apipim1の"MURATAN" [ダイハツ タントカスタム]

2024年3月14日

アンサーフィールド タントカスタム LA650S LA660S 系 後期 専用 ドアスピーカーカバー

インテリアパネル パーツ メッキカバー ガーニッシュ メッキパーツ クローム クロム ステンレス メッキ トリム カスタム アクセサリー ベゼル ガード カー用品 車用用品 専用設計 DIY 運転席 助手席 フロント セカンド リア 鏡面 傷防止 ドアメッキ ドレスアップ 内装パーツ スピーカー ドアカバー ドア ドアスピーカーカバー ドアスピーカーリング ドアスピーカーガーニッシュ プロテクター カーオーディオ 内装 リヤ オーディオ ドアスピーカー カバー 汚れ防止 キズ防止 車 3D立体 ハイブリット ハイブリッド ダイハツ スバル タント カスタム タントカスタム ファンクロス タントファンクロス シフォン LA650S LA660S
  • 粘着力が不安かな。
  • 見た目が良くなります。
  • 両面テープ張り直しも考慮した方が良いかも。
    価格は下がってきたかもね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ダイハツ(純正) / シートアンダートレイ

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

ユアーズ / インパネカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

AC SCHNITZER / i-Driveコントロールカバー

MUGEN / 無限 / ドアインナープロテクター

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンNEOボンネットオープナーエンブレム

METYOUCAR  シートベルトインジケーターカバー 警告灯パネル

Hotfield トランクマット

ダイハツ(純正) シートアンダートレイ

BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキツイーターリング 2PC

「みんカラ:モニターキャンペーン【ガソリン用燃料添加剤FM煤殺し】 http://cvw.jp/b/2379666/47741617/
apipim1です。よろしくお願いします。 久しぶりにターボに乗りました。

タント(LA650S)フロントバンパー取り外し
2024/03/04 00:25:28
ホーン交換
2023/12/24 15:47:57
側面イルミネーション
2023/12/10 07:34:42

ダイハツ タントカスタム MURATAN (ダイハツ タントカスタム)
母の介護用車に代えました。HONDA車とは違いますが、使い勝手や乗り心地は良いです。まだ ...
ホンダ ステップワゴン ステップ (ホンダ ステップワゴン)
過去車の写真を見つけたので、乗せてみた。 大きくて意外と見やすい車でした。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ブルちゃん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットGE6からの乗り換えです\(^○^)/ 初のハイブリットなので、少しづつ弄ってい ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
相方の車。今までありがとう!