ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月19日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 汎用トランクスポイラー
本当はトランク用のモノなんですけど…
リヤスポ取付した事によってトランク上部に両面テープで固定できない事が発覚して倉庫に放置w

エーモンのボンネット用のモノが剥がれてそのままにしていたんですが、折角だから使わないよりはなんかに使えるだろう?って事でボンネットに取付しました~

ちゃんと測って取付しなかったので左右差がありますが…気にしない方向で
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

メタルワークスナカミチ / ステンレスドアキャッチ

CUSCO / フロントGTダウンフォースキット

NISMO / Z-tuneカーボンフロントアンダーカバー

FABULOUS / FENDER MIRROR COVER

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスメタリック ホワイトアルミニウムメタリック / 1080-G120

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントサイドカバー(フロントエアダクトカバー)

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

百式自動車 トランクフック

STI ドアハンドルプロテクター

スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

ダイソー カーボン調フィルム

Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー/ストッパーカバー

「今回は日本正規導入するんだね http://cvw.jp/b/238718/40590739/
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

NEWデモカー入庫♪
2017/05/28 20:08:16
AUTO PRODUCE A3 60Φトリプルメーターフード(レザーバージョン/ブルーステッチ)
2017/04/30 18:31:32
自動車任意保険の更新で、これに決めました!
2017/04/25 22:40:56

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
gankun33gankun33 * たぬき坊主たぬき坊主 *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 つりかけそばつりかけそば *
もぐもぐもぐもぐもぐもぐ * IIcx@赤GF8IIcx@赤GF8

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...