ひーろーんの愛車 [スズキ スイフト]

2016年5月14日

NOS Nittrous Oxide Systems / ナイトラスオキサイドシステム

ワイルドスピードこちらの映画を見て付けることを決めました。

なかなか取り付けに時間がかかりましたがやっとの事で取り付けました。

私のはスーパーハイフローが付いてるので通常の圧より少し低い圧で使用しています。

ボトルにもプレッシャーゲージはありますが
ピラーにもデシタルのプレッシャーゲージ付いてますのでトランクに行かなくても運転席から見れちゃいます!

NMPの社長さんには素晴らしいアドバイスを頂きながらここまで頑張れました。
本当にありがとうございました。

NOS / NOS専用ボトル PolisheType

平均評価 :  ★★★★★5.00

NOS / NOS専用ボトル CarbonType

Forge Motorsport / ターボブランケット

MONSTER SPORT / ブローオフバルブキャンセルキット

スズキ(純正) / WGVチャンバー

siecle / ジェイロード / レスポンスジェット

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30

スズキ(純正) アームレスト

AUTOBACS GAIA SILVER BATTERY 65B24L

スカイベル ヘッドレストカバー

BOSCH S-4

MMO MOMO TOPRUN M-300 185/55R16 87V XL

2016年5月14日 16:59
こんにちは(*^^*) 凄いですね!エンジン耐久性はやっぱり落ちちゃいますよね(^o^;) その代わりにパワーを得てどんな感じですか?各部品の強度が心配になりますf(^_^; 対策はしてるんですか?
2016年5月14日 17:11
81からRSさん
特に耐久のことは考えてなく、ショップの方と相談して設定してあることぐらいです。

パワーに関しては通常の加速から、さらにもう一段階加速する感じです。
低い設定でも体感はできます!
2016年5月14日 17:25
返信ありがとうございます(^^) ショップとの話し合いで、了承済と言うか納得してのチューニングなんですね!常時使用せずにここぞ!と言う時にパワーを楽しめる車を作った本気度は凄いです(*^^*) 壊れずに永く楽しめると良いですね!

ひーろーんです。よろしくお願いします。 みんカラ始めてから変更点とかを記録していきます。 最近方向性を見失い何に向かっているのかわからないところがあります!...

ナイトロ NOSパージシステム
2015/06/27 11:54:28

スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトRSに乗っています。 改造点 フルラッピング(DIY) テールランプ ...
ホンダ ホーネット250 ホネ子 (ホンダ ホーネット250)
修理を完了し動くようになりましが、友達が欲しいということなので嫁に行ってしまいましたorz