ruru-Mの"デリカさん(D:5 CRUISE)" [三菱 デリカD:5]

アルミテープ再び
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
前回のアルミテープで変化が感じられたので、追加してみることに。

どうも、エアに大きく影響がありそうなので、吸気ダクトの入り口(内部!!)と、その前面の樹脂パーツに追加。
効果はさらにあったような気がします。

が、今日は気温が高かったので、それでフィールが違ったのかもしれません。

最近、めっきり寒くなってきた、北海道。

気温が下がる朝晩には、アルミテープを張った当初よりも、重たさを感じることがあります。

燃料添加剤

燃費が…♪

久々投稿がまたまたリコール!?

(゚∀三゚三∀゚) パンチングレザーあれこれ

ラゲッジ床下

ルーフラック 塗装 リメイク

「ニブラーさん、ナイアガラさんとプチオフ。ハイマウントLEDをつけてもらいました。ありがとうございました!」
はじめまして。ruru-Mです。 車中泊、キャンプが好きです。MT車も好きです。 2014年8月にD:5に乗り換えて、少しずつ、カスタマイズしています。...
セミダブルマット アマゾン
2017/04/17 21:52:35
iduo vu オンダッシュモニター
2017/04/17 21:49:58
豚丼
2017/04/17 09:37:35
三菱 デリカD:5 デリカさん(D:5 CRUISE) (三菱 デリカD:5)
愛知県豊橋市にあるキャンピングカーの会社、ケイワークスさんのD:5クルーズです。 201 ...
スズキ スイフト スイフトちゃん (スズキ スイフト)
嫁がメインの車です。 今では希少な、マニュアル4駆の楽しいやつです。
スズキ エブリイワゴン エブリイさん (スズキ エブリイワゴン)
中古で購入。 前者バモスのミッションがダメになりかけていたため、乗換えの車を探していたと ...
ホンダ バモス バモスくん (ホンダ バモス)
中古で購入。 車中泊に興味をもち、遊ぶ道具などをたくさん積みたいと思っていたときに、知り ...