紅い眼鏡の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2018年3月13日

NEWING / SpritFire / SFJ ワンタっちゃブル

仕事の関係で、車中で昼食と言う事が多く 以前から簡易テーブルを模索しておりましたが購入には至って降りませんでした。
 が、暖かくなりアマ無もチョコチョコ再開しだしましたので、交信記録を記帳するに辺り やっぱり何か記帳台が必要だなぁ~・・・と言う事で 今回購入~^^

私の愛車君には問題なく 簡単に脱着できますし、外したテーブルは助手席側床に立て掛けておけば邪魔にならないです^^

コチラの商品は、購入前に装着する愛車のハンドル形状やハンドルの太さにより取り付け可・不可が有りますのでご注意下さいね!
 それと コチラの商品を購入された方々が口を揃えて仰って居られるのが、テーブル面に何の加工もしていない為 メッチャ滑ります。w

この辺りも、用途に応じて何らかの滑り止め処理が必要かと思いますので、購入検討時にそれも考慮して下さいね!

対加重は5kgなので、物書き途中にテーブルに肘をつかなければ問題無いかと思います^^;

関連情報URL:https://www.sf-j.co.jp/npt-001
定価2,678 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2018/12/02)のレビューを見る

星光産業 / EXEA EB-209 リアトレイ

Modulo / Honda Access / センターテーブル

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 ウッド

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

スバル(純正) / パッセンジャートレー

星光産業 / EXEA EB-208 折りたたみテーブル

D.A.D / GARSON フロントセンターテーブル

シックスセンス ナビバイザー

星光産業 EB-209 リアトレイ

ホンダ(純正) シートバックテーブル

Amazon USB巻き取り充電ケーブル 3in1 2本セット

不明 ブラックエンブレム(ロゴ部分)

2018年3月13日 22:08
こんばんは。
クルマの中でちょっとした台・テーブルとして使えて便利みたいですね~🎵
今のところは滑るところが弱点なのですね。

最初タイトルを見たとき、「なんちゃっ(て)テーブル」かと思っちゃいました。(≧▽≦)

2018年3月13日 22:42
こんばんは^^

滑り止めになり 且つ 濡れても大丈夫で、汚れも拭き取れる・・・様な・・・・丁度 事務用机マットみたいな物を貼り付けたら・・・と思ったり・・・^^;

でも・・・なんちゃってテーブルって・・・どんななんちゃってになるのか?・・・考えると笑いが・・・w

「大阪万博へのピストン輸送計画ですがぁ・・・。
大阪メトロ中央線は、1時間あたり最大24便(約2分半間隔で)走らせる計画らしいですが・・・これって無理でしょ?
故障が発生したら どれだけの人が車内に閉じ込められると思ってるのよ?
危機管理出来てます?? 呆れて開いた口が塞がらんわぁ」
 初めまして!紅い眼鏡です。^^  最近は鋭さに磨きがかかったようで 周りの人達から良い意味で「物事を23度の角度で見る人」と言われる様になりましたぁ。(...

本日は沈黙を破ります。
2019/07/26 17:17:42
アイリッシュ・ダンス
2018/06/18 06:21:58
中途半端な時間に小腹が・・・
2018/01/09 10:47:31

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
 通算10代目のマイカーになります。  今まで略HONDA車を乗り継いでいまして、前RB ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9代目マイカーです。
8代目マイカーです
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
7代目マイカーです。 V6オデです。