★★ヨッシー★★の愛車 [日産 エルグランド]

2017年8月17日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ CRYSTALEYE / クリスタルアイ LED EYE ヘッドライトガーニッシュ ブラックリムタイプ

ヤフオクにて限定価格に引き寄せられて購入。
後に見てみると、普通に限定価格で出品されてるし…。

取付はみにっぺさんにアドバイスいただき取付しました。
みにっぺさんから夜間減光ユニットを付けた方がいいとアドバイスいただきまして、ユニット自体は入手しましたが取付はまだしてません(汗)

昼間でも明るいです。ただ、出っ張りが見る角度によって気になります。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスLEDスタイル ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト V3

エスオーエル 純正キセノン用 補修バラスト 35W

日産(純正) インナーブラック&イカリング加工

日産(純正) バイキセノンヘッドランプ+アクティブAFS

SurLuster ループ ベーシックケア

BBS RI-D

Nanpoku T5 LED ホワイト

「@tsumumi(ボス) さん 突然左フロントのロアアームが外れました💦 自身で触ってないので、車検の時にブーツ交換した際の作業ミスかと。ケガはなかったですが、ホイール内側キズだらけです😢」
ヨッシ-です。あまり大した事できませんが、皆さんのクルマを参考にさせていただきたいと思います。足跡ペタペタしますが、悪気はありませんのでご了承を。

エルグランドのバッテリ交換
2020/11/02 21:31:27
フーガドアハンドル取り付け
2020/05/23 16:29:32
Y50フーガ用のドアハンドルに交換
2020/05/13 10:05:57

日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産 エルグランドに乗っています。2015年3月納車。中古で探してましたがなかなか見つか ...
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
高校卒業して初めての愛車。180SXがどうしても乗りたくて、1年しか乗りませんでした。
日産 180SX 日産 180SX
過去1番お金がかかった愛車。それでも1番思い出ある車です。次の車の納車待ちに盗難され廃車 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
スノボ-に行くために4WD購入。キャンパ-キットで8ナンバ-取得でしたがフルエアロ・ロ- ...