びびちょの"ヴィヴィ夫君 弐号機" [スバル ヴィヴィオ]

2016年1月10日

みんカラ ハイドラ マグネットステッカー
【総評】

Yahoo!ショッピングで、なんとな~く衝動買いしてしまったモノです。
クルマに乗るときは基本的に、ハイドラアプリを起動しているので、ステッカータイプでも良かったのですが、旦那が運転することも多々あり、その際に剥がせたら便利~と思い、マグネットタイプのハイドラステッカーにしてみました。
ちゃんとペタッと貼り付いてくれているので、今のところ問題も無さそうです。

【満足している点】

かわいい♪

【不満な点】

この図案のステッカーも欲しかったなぁ~。
定価500 円
購入価格500 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

みんカラ / ハイドラ切り文字ステッカー (ハイドラがやめられない!)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (イベント限定色)

みんカラ / ミントフェイスステッカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

みんカラ / みんカラ オープンミーティング ステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)

みんカラ / みんカラ切り文字ステッカー

DIXCEL HD type/ヒーティッドディスクローター

スバル(純正)+ラパン部品 時計(休日の画像)

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

スバル(純正) フロッキー加工メーターフード

DIXCEL M type

PIAA LED式H4バルブ

2018年8月19日 10:06
ご主人の事故の記事を拝見して、過去所有の車歴を拝見したら、ヴィヴィオ号を見て、びっくりしました。

私、探偵ナイトスクープの大ファンで東京ですがもう何十年も観ています。

特にヴィヴィオ号は10本指に入るくらいの名作です😃

私は14年乗ったbBでしたが、この車には信号無視による大事故に巻き込まれ、命を落とす状態を救ってくれた車だったので、相手の保険を全額使い復活させました。
周りからは廃車だろ!?とか言われましたが、我が身を悲惨な状態にして、私の命を守ってくれたbBを廃車なんて、考えられませんでした。

だからヴィヴィオ号のお話は、分からない方もいると思いますが、本当に胸を打たれました😫

話が逸れましたが、ご主人様が日常生活に戻られるところまで回復される事を切に願っておりますm(_ _)m

「大変な時だけど…、
また沢山のトモダチに会ったり、
沢山のオフ会に行ける日が、
少しでも早く来ますよ~に。」
びびちょです。 SUZUKI・HUSTLER(G 5MT 黒)と SUBARU・FORESTER(SJ5 6MT 白)を それなりに楽しく乗り回しており...

フロントバンパーを外す!!
2022/07/31 09:03:58
ホーン取替
2022/07/31 08:35:04
クラッチペダルを踏むと異音 解決
2021/01/18 12:15:42

スバル フォレスター フォレスニャー (スバル フォレスター)
初代フォレのカッコ良さが忘れられず マニュアル最終型のフォレスターに舞い戻ってきました♪ ...
スズキ ハスラー ハスニャー (スズキ ハスラー)
「マニュアル車の軽自動車で、 商用タイプじゃないヤツ」 それだけの希望だったのに、 ...
スズキ エブリイワゴン エブニャー 弐号機 (スズキ エブリイワゴン)
「エブニャー 弐号機」。 2018/12/08 納車。 前車 エブニャー初号機の後 ...
スバル ヴィヴィオ ヴィヴィ夫君 初号機 (スバル ヴィヴィオ)
18歳で免許をとり、 19歳にして 初めてのマイカー♪ ヴィヴィ夫君 初号機 です。 ...