AMGまっさんです。の"大洗号" [ホンダ S660]

2016年3月10日

Modulo / Honda Access Moduloサスペンション

ホンダ(純正) Moduloサスペンション
【総評】
しなやかです(雑

【満足している点】
限界あたりで非常に粘る印象。舐めるというか、特に高速域でしなやか。車体+アルミ+サスで曲がる感じ。足回りはモデュ-ロで統一するとより効果を発揮すると思われます。

【補足】
車高が2センチくらい下がった気がします。突き上げ感も純正よりないと思います。街乗りだと変化は小さいですが。
ぶっ飛ばした時の安定性が鬼ヤバいwww

【不満な点】
なし

関連情報URL:http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/exterior/suspension/
定価138,240 円
入手ルート実店舗

ホンダ(純正) / スポーツサスペンション(FF車専用)

ホンダ(純正) / Modulo スポーツサスペンション Blackie

ホンダ(純正) / Modulo スポーツサスペンション

KYB / カヤバ / Lowfer Sports Plus KIT

MUGEN / 無限 / Sports Suspension

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

SHOWA EVOLUTION 極

SHOWA EVOLUTION 極

ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

ホンダ(純正) サスペンションキット(前期モデル)

BRIDE サイドカバーポケット

YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ

2016年3月12日 2:56
はじめしてこんにちは⭐

よかったら教えて下さい。

町乗りで荒れた路面(段差など)で乗り心地(突き上げ感等)はノーマルよりしなやかでしょうか?
2016年3月13日 16:53
街乗りだと違いがわからなかったです。純正もイイですからね。

「フィットが好き http://cvw.jp/b/2521189/44139547/
よろしくお願いしますω AMG CLA45とかいろいろ乗ってます。 音楽と旅が好き。イベント企画あります。 ジョジョ、鬼滅好き。 ※Su...

ホンダ フィット フィットちゃん (ホンダ フィット)
お買い得でしたフィットちゃん😀 クソ本気仕様ですが、現オーナーはユルユルです…
AMG CLAクラス AMGちゃん (AMG CLAクラス)
AMGに乗っています。 色はデジーノマグノポーラーシルバーです。 希少カラー気に入ってい ...
三菱 ミニカ 通勤車 (三菱 ミニカ)
通勤から買い物まで。 下駄車です。5MT。 全く気を使わないとこがいい。 燃料タンク小さ ...
ホンダ シビックタイプR FD2 (ホンダ シビックタイプR)
乗りやすくとても良い車 唸るVTECが最高 シリウスメーターもおしゃれでした