DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル純正ホイールロックのブラック塗装
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月16日
せっかく買った純正ホイールロックナット。純正ホイールの時は付けていたのですが、Premixにしてからはブラックナットになったので、シルバーのホイールロックナットはしまったままでした。しかし勿体無いので、黒く塗って使うことに!
といっても、ミッチャクロン→ピラー塗装に使った艶消し黒→クリアー、の順に作業しただけです(笑) どーせタイヤ交換で外すときに塗装剥がれるだろうからと、コンパウンドでの磨きはしませんでした。
とりあえず、せっかく買ったものなので、再度装着できるようになってなによりです!

16インチ、装着確認

夏タイヤに交換

冬から夏へ〜2017春〜

スタッドレスへ

センターキャップ取り付け

スタッドレスタイヤ組みました。

「仕込み中…( ̄ー ̄)」
DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...
リアイルミネーション引越し
2017/03/13 19:09:30
パドルランプ取り付け
2017/03/06 14:52:56
自作パドルランプ 取付編
2017/03/06 14:09:27
なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
まっつん∀・)まっつん∀・) * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
hanahitohanahito kurikuri904kurikuri904
スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
通勤のために購入、念願の初マイカーでした。運転歴は4年ほどで普通車希望でしたが、手続きや ...