マツダ命の愛車 [マツダ デミオ]

2020年9月11日

Meltec / 大自工業 ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウンジャッキ2t) / F-70

皆さんこんにちは!(^^)!
うちの13歳のシーズーは毎日20
時間以上寝ています。トイレの失敗
も多く、外にも出たがりません。
長生きしてほしいです。

さて、実は2年前にジャッキ買って
ました。B級品で箱が潰れてました
がお安く購入できました(^^)
ローダウンなの8センチまで下がり
ます。ジャッキを降ろす時少しスピ
ードが速い気がしますが、なかなか
いいジャッキですね~
使い勝手はいいのですが、マンショ
ンから車まで降ろすのが重いです。
値段を考えると最高ですね(^^♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

Meltec / 大自工業 / 2.5tローダウンガレージジャッキ / F-71

Meltec / 大自工業 / 2t機械式パンタジャッキ / FJ-20

Meltec / 大自工業 / パンタジャッキ1t ./ F-72

Meltec / 大自工業 / ボトルジャッキ 6トン(専用ハードケース入り) / F-35

Meltec / 大自工業 / アルミフロアジャッキ 1.5トン / FJ-02P

Meltec / 大自工業 / 2.25t油圧ジャッキ ミドルリフト / FA-23

Rikopin(リコピン) 油圧ジャッキ 3t ローダウン車対応

BendPak Quick Jack 5000TL

ALPHA / RIGID リジット・スプリングマウントシート

PIVOT GT GAUGE油温計(GSO/GSO-5/GSO-5G)

不明 Samantha Thavasa

KNIGHT SPORTS アルフィンドラムセット