どろ―の愛車 [スズキ ジムニー]

2021年7月9日

Kimlonton サポートミラー(右側用)

Kimlonton サポートミラー(右側用)
紛争、政界汚職、コロナ、自然災害と目を背けたくなるような出来事ばかりが目立つ世の中。
しかしその様な事にもしっかりと向き合っていく事が、一大人としての責任かと考えます。

今自分の周りで何が起こっているのか?
もっと世界に目を向け、視野を広げよう!!

まずは手始めにサポートミラーを三面タイプに変えて視野を広げてみる事にしました☝

今付けてるジムニー専用サポートミラーも悪くは無いんですが、ちょっと冒険してみたくて買ってみましたが…キムロントン?
こりゃ中華だろな~と思っていたらバッチリ中華でした。
見た目の質感もそれはそれは安っぽい(^_^;

付けるべきか、捨てるべきか迷い中💧
再レビュー無かったら捨てたと思って下さい 笑
  • 安いプラスチック使ってるのか傷だらけ💧これは装着前に塗装必須ですね。
  • 貼り付け部分の形が蝶々て(=_=;)
    どんなセンスしてんだ💧
  • 心配していたミラー部分ですが、3個ともグリグリ動かして調整可能です。
    ここだけは良かった。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2021/07/12)のレビューを見る

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

Vitaloni / Baby Turbo

craft square / ツーリング コンペティション(TC) ミラー

星光産業 / EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIERRA専用

AUTO STYLE / ワイドビュードアミラーレンズ

エル・シー / Revier Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

中華 ブルーミラー

不明 ブルーミラーフィルム

星光産業 EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIE ...

AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

2021年7月10日 5:00
おはようございます♪

開発した経緯が車用としてだったのか?疑われるセンスで笑えましたw
独り立ちしないようにしっかり固定できるのかも心配になってきます(笑)
2021年7月10日 9:19
zabel77さん おはようございます(^_^*
開発コンセプトなんてものはハナから無いんでしょうね 笑
質もデザインもチープですが、三面鏡の機能性だけは試してみたいので…現在塗装中です。
付けるんかい 笑
2021年7月10日 11:39
どろーさん こんにちは!
これでシンメトリーは卒業ですね👍
貼り付けのところのちょうちょは気になりますが、3点見えるのはかなり良さげですね⤴️
何色になるか(´・¿?・`)キニナルキニナル

気になるので、クリップさせてもらいます🙇‍♂️
2021年7月10日 13:56
Kota Jimさん どーもです✋
ご近所さんの手前、人里離れた林道に持って行ってスプレーしてたんですが、ゴミや虫がくっ付いて大失敗∑(=Д=Ⅱ)
専用サポートミラーを綺麗に塗り直して、シンメトリー復活の日は近いと思います(^_^;

「@ごとう ただおさん スズキが5ドアをパクって発売するのか~( ´艸`)残念」
ジムニーJA22に乗ってます。 世田谷ベース系のドレスアップに憧れ、何か面白そうな物を見つけてはアレやコレやくっ付けて楽しんでます(^ー^) ...と言うのが...

CAR MATE / カーメイト INA510 ルーフデッキ100
2022/08/19 12:13:49
Aliexpress テールランプトリム
2022/03/25 06:17:39
リアドライブレコーダー取付け(GARMIN Dash Cam 2)
2022/03/09 08:45:59

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
先代ジムニーJA22は、相方さんに「恥ずかしいから迎えに来ないで」と言わしめる外観だった ...
輸入車その他 マンハッタンバイク/ホーネット 輸入車その他 マンハッタンバイク/ホーネット
近場移動の足。しゃかりきにペダルを漕いでもゆったりゆったり。ビーチクルーザーにスピードを ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ミリタリーっぽくしようとスタートしたJA22。どこで道を間違えたのか...いつの間にやら ...