BBS/TANTOの"Shonan Tanto" [ダイハツ タント]

リフレッシュコーティング GFコート ピンクダイヤモンド施工
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月01日
オートバックスさんでのボディコーティング施工!
価格等は画像の通り、24840円 ( 税込 )
持続効果 約 2 年間!作業時間 約 8 時間!
ガラス系コーティング!
梅雨前に施工する予定でしたが、思い切り汚してからの方が・・・と思い、この時期になりました!
引き取り直後の画像!
預け入れをしたので、作業工程などは一切、分かりません!
ツルッツル!のピッカピカ!で滑ります!
自宅へ帰宅時!1/2
ルンルンで帰宅!シャワーをしてみようかと思いましたが、止めました!
自宅へ帰宅時 2/2
いずれにしても、画像では分かりにくいのですが!
後日、大雨時に走行する機会があり、コーティング効果の実証実験?を体験しました!
結果、弾くは!流れるは!雨上がりに拭き取りやすいは!楽しいは!嬉しいは!で、絶賛しました!
ボディーコーティング加工証明書の発行!
この証明書は 、万が一の事故 (2年間 ) 時、等の再施工用です!使いたくないです!

もうすぐ掲載終了!

XNOSさんの 滑親水を施工するの件1

XNOSさんの滑親水を施工する件 最終

ワコーズ スーパーハード 未塗装樹脂用耐久コート剤

XNOSさんとこの滑親水コーティング3回目の件

XNOSさんの滑親水を施工するの件2

レクサスナンバーブラケットの取付 その1

「@さと さん!おはようございます!
記録的な大雪なのですね!帰宅中は気を付けてお帰り下さいね〜!」
ニックネーム 【 BBS / TANTO 】 愛車ネーム 【 SHONAN TANTO 】 ガレージネーム【SHONAN BASE 】...
ダイハツ タント Shonan Tanto
2017/01/06 01:32:46
おじさんだという事を、ご承認の上でお気軽にご申請を頂ければ幸いです♪
okm。okm。 * chi-tantochi-tanto *
*あゆ Tanto RS**あゆ Tanto RS* * ふじっこパパふじっこパパ *
七左衛門。@Koshigaya Auto七左衛門。@Koshigaya Auto * 琥珀丸琥珀丸 *
ダイハツ タント Shonan Tanto (ダイハツ タント)
念願のタントオーナーになり、一年が経ちました❗これからもシンプルに弄り、乗りこなしたいと ...