BBS/TANTOの"Shonan Tanto" [ダイハツ タント]

リフレッシュコーティング GFコート ピンクダイヤモンド施工
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月01日
オートバックスさんでのボディコーティング施工!
価格等は画像の通り、24840円 ( 税込 )
持続効果 約 2 年間!作業時間 約 8 時間!
ガラス系コーティング!
梅雨前に施工する予定でしたが、思い切り汚してからの方が・・・と思い、この時期になりました!
引き取り直後の画像!
預け入れをしたので、作業工程などは一切、分かりません!
ツルッツル!のピッカピカ!で滑ります!
自宅へ帰宅時!1/2
ルンルンで帰宅!シャワーをしてみようかと思いましたが、止めました!
自宅へ帰宅時 2/2
いずれにしても、画像では分かりにくいのですが!
後日、大雨時に走行する機会があり、コーティング効果の実証実験?を体験しました!
結果、弾くは!流れるは!雨上がりに拭き取りやすいは!楽しいは!嬉しいは!で、絶賛しました!
ボディーコーティング加工証明書の発行!
この証明書は 、万が一の事故 (2年間 ) 時、等の再施工用です!使いたくないです!

ピカピカレイン プレミアム施工

ガレージジャッキ試し使い

クラブリネアl566 装着

リコールで修理

L350S タント 冷却系統の異臭 及び ラジエーター交換②

車検です。(13年)

「@コバっちなオーちゃん さん!

いすゞプラザと併設されているので一般の方でも利用可能です!

詳細は、いすゞプラザで検索閲覧をお願い致します!

私的勝手な いすゞ 広報より」
ニックネーム 【 BBS / TANTO 】 愛車ネーム 【 SHONAN TANTO 】 ガレージネーム【SHONAN BASE 】...
自分へのご褒美(^_^)
2017/03/16 09:19:43
おじさんだという事を、ご承認の上でお気軽にご申請を頂ければ幸いです♪
ReivanReivan * 帰ってきたべりなちゃん帰ってきたべりなちゃん *
七左衛門。@Koshigaya Auto七左衛門。@Koshigaya Auto * かいたんとかいたんと *
琥珀丸琥珀丸 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ダイハツ タント Shonan Tanto (ダイハツ タント)
念願のタントオーナーになり、一年が経ちました❗これからもシンプルに弄り、乗りこなしたいと ...