森山直太朗の"変態" [日産 マーチ]

2021年9月18日

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

AUTECHが弱いと認めている部分だそうです。
確かに動きが前より鋭くなって後ろがちゃんとついてきます。

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

NISMO 革製シフトノブ

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

PIAA 6600K ヘッド&フォグ用LEDバルブ LEH210

IMPUL フロントバンパー

SPEED MASTER 超放熱カラーコーティング剤