しのっぴーの"Cocomi号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

2024年3月29日

ディーラー純正 トヨタカローラ埼玉 ディーラーステッカー

不明 トヨタカローラ埼玉 ディーラーステッカー
小生にとっては『魅惑の』ディーラーステッカー。
外車ディーラーの『YANASE』ステッカー的な感じで、‘正規ディーラー車’に貼られるステッカーとの認識がある訳でして。。(^ ^)

当方Cocomi号は‘トヨタ認定中古車’なので一応正規ディーラー車デス。 …よね?(^.^)

C-HRは新車販売当時全チャンネル扱いでしたので、この類いのステッカーを貼るにしてもトヨタ店の物でもトヨペット店の物でもよい訳ですが。。。

ソコはやはり日頃お世話になっているトヨタカローラ店さんに敬意を表さねば! との思いで、カローラ店のステッカーを某サイトで販売されていたので購入→貼付けと相成りました。

…しかし日頃お世話になっているのはトヨタカローラ『新埼玉』様。
このステッカーはトヨタカローラ『埼玉』様用。

ややこしいのですが、当方在住の埼玉県ではカローラ店が2系統あり。
お世話になっているトヨタカローラ新埼玉さんの専用ディーラーステッカーは過去には存在したものの、現在では用意がないとの事。

なのでやむなく… 。 そして何気にデザイン&カラーリングが気に入ったので、このステッカーを選択しました。

余談ですがこのステッカーはCocomi号新車登録時(2018年)の物。
今現在(2024年)は別デザインのステッカーに変更されております。

…個人的にそれにりに拘って選択したステッカーなので少々語らせて頂きました。(^_^)

貼付位置は当然正規(かどーか不明ですが。)であるリアゲート右下に。

黒ベースのステッカーなので、白黒ツートーンのCocomi号にも似合っているかと。(^。^)
  • コレが現在のトヨタカローラ埼玉店様のディーラーステッカー。TCSのロゴが印象的デス。
  • 過去にあったトヨタカローラ新埼玉店様のディーラーステッカー。
    入手困難なレアアイテムです。
入手ルートネットショッピング(その他)

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

STI / フューエルキャップオーナメント

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

HASEPRO / リフレクション ドアミラーガード

WORK 「WORK」ステッカー

YAC SY-C1 SY-C2 C-HR専用 エアコンドリンクホルダー

ハクバ ポータブルメディアケース

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

CAT FIGHT アルミペダル

トヨタ(純正) エンブレム