ちろすけZC31Sの愛車 [スズキ ワゴンR]

2018年7月17日

SUZUKI SPORT / IRD パワーフィルターPFX300

アルトワークス用スズスポパワーフィルターです。

無理矢理付けましたが純正ブローオフが死んでいたらしくバックタービン仕様になりました笑
入手ルート知人・友人 ※元アルトワークスオーナー様からの頂き物

SUZUKI SPORT / IRD / エアインダクションボックス2

SUZUKI SPORT / IRD / 純正交換エアフィルター

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUZUKI SPORT / IRD / 遮熱板

SUZUKI SPORT / IRD / インタークーラーパイプキット

PROVA / コールドフローボックス

AdPower / AdPower(アドパワー)

HIMARKLIF アイドル スピード コントロール バルブ ISCV スズキ用

AML-CR スロットルスペーサー

(株)サンライズコーポレーション スロットルスペーサー

LSEX-F 汎用シリコンホース

マツダ(純正) MJ22S AZワゴン純正 左フロントフェンダー

スズキ純正 NL3イグニッションコイル