1105kazzの"デコ助" [スズキ ジムニー]

作業日:2019年5月3日

ホワイトレターに挑戦するぞ‼️

こんばんは〜(≧∀≦)

早速!今日のパツレでルーホイを🆙させていただきましたが🤩ポチったルーホイだけぢゃ「デコ助」に履けないのでタイヤを組んで貰いました😅

そ〜したら🤭なんとなく「アレ?なんかイメージと違くね🤔」ってなっちゃったんですね🤷‍♂️
う〜ん🤦‍♂️まぁイイんだけどねぇ〜🥺もうちょっとなんとかなんない?🤔とりまホワイトレター化でもしてみんべ🤣でも⬆️のヒゲがぢゃまです👎
ニッパでチョキ〜ン✂️
ヒゲ剃り完了🧔ケッコー😅メンドいっす🤷‍♂️
ヒゲを片付けたら塗り塗りします✍️
とりま完成?🤩デモお約束の「近くでガン見👀禁止‼︎」っす🤣
こんな感じ〜😘

ジオのG015はモジが大きくてホワイトレターが映えるね🤣
車体に履くと「こんな感じ〜」🤣

何にもワカンなくてやったので耐久性とか?どうだろね〜😝長持ちしてくれるとイイ〜なぁ〜😘

もし長持ちしたらマッテレもやってみっかな🤩(スゲー面倒くさいのでやりたくはないっす😝)

後ねぇ〜😋バ○は○カなりにちょっと変えてットコあるのよ🤪それはタイヤん時に🆙すんねぇ〜🤪(まぁソレがバ○だっつーの💢って感じなんだけど😅)

GEOLANDAR A/T4 G018 手組み!!(134,761km)

タイヤ交換・備忘録💦

純正ホイールキャップ取付と色塗り

タイヤ交換(66,500km)

書く事も無ひので

タイヤ新調

2019年5月3日 21:33
ホワイトレター、カッコイイですね。😄✨イエローとかブルーもありですよね!切り文字のテンプレートをスプレーだと簡単そうですね。POTENZAとTOYO文字をやりたいなぁ✐☡
2019年5月3日 21:41
こんばんは〜(≧∀≦)

ケッコー‼︎パークリで脱脂してステンシル作ってプシューッ💨ってやってるヒトもいるみたいっすね🤣でもパークリの脱脂はタイヤに良くねぇべ😅その人も長く使うつもりがないからやってるみたいだけどね🤷‍♂️

2019年5月5日 19:49
素敵です!!!!!!!!!!
2019年5月5日 20:00

ありがとうございます😊
素人なりに頑張りました💮ガァ!やはり文字がピリピリひび割れします🤷‍♂️まぁゴムにペイントマーカーで塗ってっから生姜ないっすね🤦‍♂️

ひび割れと修理の追いかけっこで〜す🤣

「@ぴょん・きち さん!こんにちは♪〜😘

使った写真は前ん時のヤツ Deathけどね😅予定では来月の3日に久しぶりの走行会の予定があります😝多分?暑さでヤラレルな🥵」
1105kazzです。よろしくお願いします。

トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...