@regolith_zc33sの"れごりす号" [スズキ スイフトスポーツ]

2022年7月14日

Archaic 社外LEDテールランプ(シーケンシャル)

Archaic 社外LEDテールランプ(シーケンシャル)
スイフトを降りるみんトモさんより
受け継ぎました♫(破格で😘)

◯ンツ風とのこともありましたが、レッドの場合、そこまで違和感無いデザインになり、派手さはあまり感じませんでした。
しかし、夜は少し派手になるかもです。

1点、残念ところがあり、
昼間の「バックラップ」が後方車に気づかれないような小さな光と感じました。
必ずハザードを付けてバックしようと思います。夜は問題無いと思います。

別途コーキングは必須です。済みでしたので、ポン付けで取付け完了です。

取付け方法
まさかの、ボディーから配線を抜いて、コネクタージャックを抜いて交換でした。
最初は何も見ずに作業を進めてしまったのでワザワザ内張を外してしまいました😅
そんな必要はありません。写真を見てください。
  • 緑→でゴムカバーを外し、白→で配線がででくるので、そこでコネクターを外し差し替えです。これだけw
  • 純正テール
  • 社外テール
  • スモールオン
  • バックライトですが、少し暗いと言うか小さいです。※わかりづらくスミマセン。
  • デザインですが、横方向に縦に4本。
    この写真だとハッキリ見えますが、実際はそうでもないです。
入手ルートその他

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:レッド

ピカキュウ / T20D HYPER SMD 18連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

トヨタ(純正) / LEDテールランプ

LIBERAL / HAYABUSA

ピカキュウ / S25D PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 150LM ダブル口金球 LEDカラー:レッド

ワンオフ ワンオフLEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプREVO ライトスモーク/クロ ...

AUTRADE LEDユーロテール

SONAR(ライト関連) LEDテール