ただクマの愛車 [ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo]

DAYTONA サイレンサーバッフル 58mm/スタンダードタイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
【総評】
サイレンサーの出口に突っ込んでボルト1本で留めるだけ。

爆音だった排気音が、気持ち半分近い音量になったので、とりあえずは問題なく使えるレベルになったかな?って感じです。

【満足している点】
こんな小さな部品1個で、ずいぶんと音量が抑えられるので、良い製品かと思います。

【不満な点】
中のパイプ径が20mm位なので、高回転では糞詰まりにならないか心配です(普段はそんなに回しませんが。。。)
入手ルートネットショッピング

YR-Advance / インナーサイレンサー

FUJITSUBO / Inner Silencer

D&C Exhaust System by TIZ / SUSサイレンサー

SFC / もっと消音君

Success Kansai / ORIGIN / INNER SILENCER

SFC / スーパーサウンドエボリューション

ホンダ(純正) ULTRA G3

DUNLOP SPORTMAX ROADSMART II

TANDEM RIDERS TANDEM TURING BELT

TOYS McCOY TMA1701 TWEETY "AIR FORCE AC ...

GIVI B37

VANSON:バンソン VS17104S メッシュジャケット SIZE:L  ...

現在、エクストレイル20GT & バイクCB1300SB で、6輪生活を満喫中♪ 安全第一をモットーに、自分の力量内で飛ばしてマス(笑

私からお誘いすることは殆どありませんが、お誘いいただければウェルカムです♪
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 RS-hiroboxRS-hirobox *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * さとんこさとんこ
カタキチカタキチ アグネスランダーアグネスランダー

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2012年12月28日に納車されました。 Dの試乗車だった(らしい)中古での購入で、多少 ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
大型二輪デビューです。 2017年1月14日契約、2月5日に納車されました。 中古だけど ...
その他 その他 その他 その他
PENTAX K-5 です(^^) 2010年の1月に初デジイチとしてPENTAX K ...
その他 その他 その他 その他
ローパスレスモデルのK-5Ⅱsです。 発売日の前日に入手(笑 相変わらずのAPS-C ...