火影@A-lineの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

作業日:2008年4月22日

GDB G型ポジションランプ交換

G型のポジションランプの交換なんですが、狭いですが、ヘッドライトを外さずそのままやっちゃいます。
必要な物はラチェットと10mmのソケットと+ドライバーです。

まず右側は画像のダクトをラチェットでボルトを外してガポっと外します。
そして手を突っ込んで画像のソケットを回して外します(画像は左側です)。
左側はウォッシャー液のタンクのところのピンの頭を+ドライバーで回してから引き抜きます。
そして右側と同じく手を突っ込んでソケットを回して外します。
そして左右ともバルブを換えてちゃんと点灯するか確認し点灯しなかったらバルブの+-があるので反対向きにして装着しなおします。
あとはまたソケットを元の場所に差し込み固定して外したダクトやタンクを元の場所にもどして完了です。
画像の左側の白いのが超TERA6500で右側が以前装着していた安物の青色LEDバルブです。

valentiテールランプ 塗装交換

ミラーウインカー交換

社外ライトへの交換

ロービーム交換(185,700㎞)

15113km HIDバルブ交換

ヘッドライトユニット交換

「リアバンパーの嫁ぎ先探し中です。岡本杏里にハマった(゚Д゚)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
走りはただいま冬眠しております。 来シーズンに向けてコソコソと動き始めております。 来シーズンは新仕様でベストの大幅更新を狙ってます!! いま...

免許とりたての頃からの憧れのインプにとうとう乗る事ができてから早3年、某板金屋さんのデモ ...
初めて自分で買っていじった車です♪♪ 14万キロまで乗りました!! 装着パーツ ・カキ ...
その他 その他 その他 その他
おでかけフォトギャラリー用です♪♪ いろいろな所の画像をUPしたいと思います(*^-^*)