黒猫BRZの愛車 [スバル BRZ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J

2016年05月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J
【総評】
前履いていたホイールだとフロント少しはみ出していたのでとりあえず交換(°_°)

【満足している点】
少し前のホイールですがなかなかBRZに似合っていると思います。^ ^何より軽い❗️

【不満な点】
今度は中に入りすぎ(°_°)後でスペーサーかなにかかませます。

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA ADVAN Racing GT

Weds WedsSport SA-72R