ニコニコカムリンの"にこちゃん" [トヨタ カムリハイブリッド]

2023年7月16日

PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr
プロスタッフ 洗車用品 ホイール洗浄用ブラシ 鬼人手ジュニア P139 マイクロファイバー採用 ブレーキダスト除去です。

先日の密林プライムセールでお安くなってたのでポチっとしました。(笑)(*´艸`)

現在もDAISO(ダイソー)のホイールブラシ使用してますが、以前から評判の良いこれを試しに使用してみます。d(^-^)

大きさが思ってたのよりかなり小さくて、びっくりドンキー!(笑)(^_^;)

トップハイライト

大人気の"鬼人手"シリーズに柄が付いた「ジュニア」が誕生

柄付きタイプだから、細いフィンタイプのホイールも手を汚さず簡単洗浄

梱包サイズ:40 x 100 x 290 mm

大人気の"鬼人手"シリーズに柄が付いた「ジュニア」が誕生

梱包サイズ:40 x 100 x 290 mm

パッケージ重量: 0.03 kg

説明

国内自動車ケミカル&洗車用品メーカーの老舗プロスタッフ製

ツイスト加工されたマイクロファイバーが、ガンコな汚れやブレーキダストを絡め取り、さらに、内部の山型スポンジ形状により、細いスポーク部の汚れや隙間汚れをしっかりと落とします。 柄の角度(12度)を人間工学的な視点で設計し、洗いやすい柄の角度にしました。また、手になじむグリップ形状でフィット感も抜群です。 これ1本でスピーディーに洗えて、とってもラクに作業が完了します。

• 早速使ってみた。d(^-^)普段は右の洗車スポンジ、ダイソーのホイールブラシ、ディテイルブラシ使用!
  • 手前大まかな部分には良いが、狭いコーナー部やルーホイ奥には少々無理があるかな?(笑)!Σ( ̄□ ̄;)
  • 意外に小さいし短い?|д゚)チラッ
  • やはり狭いコーナー部はディテールブラシですな!(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

PROSTAFF / モニター汚れ取り上手

PROSTAFF / ミスターマジック ウェットクロス

PROSTAFF / らくふき ハイパーセーム

PROSTAFF / ラク洗いグローブスポンジ

PROSTAFF / らくふき マジックグローブ

PROSTAFF / ポリマーメンテナンス 超大判 速吸水クロス

Pellucid PCD-13 ペルシード ヘッドライトクリーナー&コーティング

sparco UNIVERSAL FLOOR MAT

DETAIL ARTIST KEEP

トヨタ(純正) フロントドア アウトサイド ハンドルASSY RH (TRUE ...

Karcher JTKサイレントS

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト