CRAZY DANの愛車 [AMG SLK]

2023年9月17日

メルセデス・ベンツ(純正) engine room sticker(注意書き)

engine room sticker(注意書き)を全て貼り替えます。❗️
洗車後毎回ボンネットを開けてengine roomをエアーブローしていますが新車時から貼られている注意書きのstickerが粘着力も弱り浮も出始め一部は既に剥がれて無くなっています。💦
退職(色褪せ)も進んでいましたし剥がれて無くなった物を補充しても色のバランスが悪くなる為一気に全てを張り替えます。❗️
同じ品番で発注しましたが一部色の変更や微妙なデザイン変更が有りました。
他人からは見えないどうでもいい場所ですが私には綺麗であって欲しい場所、完全なる自己満足の世界でございます。❗️😑

メルセデス・ベンツ(純正) / ドアエッジモール

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

AXIS-PARTS / ドアロックカバー

TRD  / フェンダーエクステンション

AXIS-PARTS / ドアショックアブソーバー

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング カーボン調(ホワイト)

Carlsson 1/10X Brilliant Edition

SPOON リジットカラー

メルセデス・ベンツ(純正) トランクサイドグロメット

Schraube Long Bolts M12×1.50×35

Continental SportContact7 265/30r19

KW Version-3

2023年9月17日 23:32
こんばんは

私も同じく車両購入直後に交換した覚えがあります。やはり捲れていて格好が悪く。
室内のバイザーの透明コーションシールも黄ばんでいたので交換しましたが、取り寄せた新品も黄ばんでいました。ディーラーのご厚意で5枚取り寄せてもらって一番透明なものを選んだ記憶です。

写真のコーションシールは私と同じですがまだ出るんですネ。また交換しようかな?
2023年9月17日 23:46
こんばんは❗️

高価な物では無いので在庫が有る間に交換するのが吉ですよね、engine room が綺麗だとメンテナンスのモチベーションも上がります。❗️😁

「@ネオ 福田 さん、個性が出ましたね❗️
県内でスライドしたら一目でわかりそうです。
その際は宜しくお願い致します。❗️🤗」
My name is CRAZY DAN. team SLK team manager SLK55 owners club club manager si...

Favoto 車カバー車庫内用 ストレッチ素材 汎用サイズ ブラック
2024/05/07 02:38:56
ブロア・レジスター 【 再交換 】 作業
2024/04/22 05:14:12

AMG SLK AMG SLK
Winding &seaside cruising & cafe ! ワイディングを中 ...
good size❗️ 大き過ぎず、小さ過ぎない、丁度良いサイズ感です。
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ Bカブくん! (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
My wife の通勤車として購入しました。 各パーツのリフレッシュが中心となりますが程 ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
イタリアン ランチ&ワイディング専用! イタリアン人になりきって!