ぴろりん@MX-5の"6代目ぴろりん号" [マツダ ロードスター]

2017年5月27日

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ NDロードスター用ボンネットダンパー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ ndロードスター用ボンネットダンパー
サル練とかで高負荷運転をした時とかボンネットを開けて熱を逃がすのに便利かなぁ〜って思って着けたん♪

あまりの快適さに無駄に開け閉めしそうで逆にヘッドカバーの仕上げが急務となった逸品であ〜るw
入手ルートネットショッピング

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-7用FC用ボンネットダンパー(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-8用ボンネットダンパー(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-7用FD用ボンネットダンパー(日本語マニュアル付き)

COLT SPEED / ボンネットダンパー

AVANZARE / ボンネットダンパー

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

Am͜a͉zon ボンネットダンパー

LEG MOTOR SPORT GT-A クラブスポーツエアロボンネット

マツダ(純正) ボンネットインシュレーター

Amile ボンネットダンパー

不明 カーボンボンネット

ノーブランド アクティブボンネットキャンセラー

2017年6月4日 10:51
うん、エエなぁコレ(^^)メモメモっと
2017年6月4日 12:06
ジャイアンさんこんちちわ♪一応アクティブボンネット対応です🚗

「[整備] #ロードスター ルーホイ飾ってみた😊其の弐 https://minkara.carview.co.jp/userid/2699540/car/2275637/6590144/note.aspx
ぴろりん5です。よろしくお願いします。 2018/1/6みんカラネームをぴろりん5からぴろりん@MX-5に変えたら自己紹介消えてもぅたやないかぁい 2016/...

マツダ ロードスター 6代目ぴろりん号 (マツダ ロードスター)
またまたスポーツカー買っちゃったw 戦歴 2016/10/29JAF奈良支部講習会in ...
ホンダ プレリュード 初代ぴろりん号 (ホンダ プレリュード)
兄から譲り受けた車。DOHCボンネットかっこ良かったなぁ いぢり内容 RS-Rマフラー ...
ホンダ プレリュード 2代目ぴろりん号 (ホンダ プレリュード)
結婚前に買い子供が出来て車検受けずに手放しましたw いぢり内容 フジツボのマフラー B ...
ホンダ アコードワゴン 3代目ぴろりん号 (ホンダ アコードワゴン)
子供が出来き、まさかのワゴン 今までワゴンなんかアウトオブ眼中でしたが乗ってるうちにはま ...