Mr. Rの愛車 [マツダ デミオ]

2023年12月10日

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED IS-11

SR-7よりも圧倒的にホールドしてくれます。
普段乗りだけならセミバケでいいと思えるくらいに実用性は下がります。半分ロマン(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM

RECARO BFファミリア後期∞純正レカロ?

RECARO 350 LIMITED

BRIDE ZETAⅣ