LEGAズッキーの愛車 [スバル レガシィB4]

2007年8月26日

RG(Racing Gear) POWER BRAKE FLUID4.2

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2
ローター・パッド交換のついでにフルードも交換しました!

はっきり言ってプロμのパッドの効果が大きすぎてフルード単体の効果の程はわかりません!

でもオイルの色はキレイになったし、エアも抜けただろうからブレーキフィールは良くなったんじゃないかなぁ(,,゚Д゚)

ま、DOT4で純正並に長持ちするらしいのでフィールも良くしたくて長持ちするフルードをお探しの人にはピッタリかも!!!

価格はフルード1本(1L)
定価2,940 円

RACING GEAR / POWER BRAKE FLUID 4.2

RACING GEAR / POWER BRAKE FLUID 6.2

DIXCEL / 328 Racing

DIXCEL / BRAKE FLUID DOT5.1

WAKO'S / SP-4 / スーパープロフォー

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER BRAKE FLUID

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...

TEIN FLEX Z

NAPOLEX SDF-4 ドアサイドポケット

【スバル純正】 チタンドレープ調デコラティブパネル

RSE Real Speed Engineering 鍛造Hビームコンロッド

sinwlo HDMI to RCA 変換コンバーター