ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年10月22日

BBS BBSインストレーションキット
カタログに出てなくて、メーカープレスのみで発表されていたので、ショップさんに納期等確認してもらってから発注するつもりでしたが、仕事が早い(笑)ショップさんでしたので、連絡があった時は、すでにショップさんに納品されていました。

製品は、マックガード社製です。車体色と微妙に違いますが、かっこいいですね。品番表記シールにTi 表記があるんで、チタンコーティングでもされてるんかな?この綺麗な状態が続けばよいなと思います。キーナットにあるゴールドの差し色がホイールと合いそうだと思ってます。

次は、センターキャップですね。ヤフオクを見ていると、本物かどうか分かりませんが、カーボンブラック柄が出ていて(日本では廃番のようです)、それがかっこいいなと思ってますが、取り付けまで半年あるんで、ゆっくり考えようと思います。今のところ候補は、ブルー、プラチナシルバー、ブラックカーボン柄です。

ネットで購入しようか迷ってましたが、結果的にネットより安かったので良かったです。高い買い物ですが、安心を買ったと思っておきます。

品番 PLGM15IBR (対応メーカー トヨタ、ホンダ、マツダ、三菱)

仕様 M12×1.5

カラー ブルーレインボー

関連情報URL:http://bbs-japan.co.jp/
定価43,200 円
入手ルート実店舗 ※タイヤ館 栗東店
関連する記事

BBS / ナット 袋タイプ

BBS / Wheel Security System TYPE-S

BBS / WHEEL SECURITY SYSTEM

BBS / BBS純正ホイールロック

BBS / ナット 貫通タイプ

BBS / BBSロックナット

JDM ミラーウィンカーリム

エーモン パープルセーバー

Protone VSP-03T (AUTOBACSオリジナル)

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

エーモン パープルセーバー

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

2017年10月22日 22:53
カッコいい。。。
これで安心ですね。。。

さすがの価格にビックリです(笑)
2017年10月22日 23:11
こんばんは〜。

写真では、イマイチ表現出来てないですけど、めっちゃ綺麗な色してます。最初は、ロックナットのみを検討してましたが、結構良いお値段で、ナットも買い足すことを考えると、トータルで揃えてしまおうと思いまして、購入しました。青空駐車なんで、高いですけど、仕方ないですね。

ショップの仕事が早すぎて、今の時期に買うつもりはなかったんですけどね。センターキャップは、来年発注します。

「今年から仏前になってしまったけど、母の日に。」
ぼさぼさ頭と申します。2018年5月3日からN-WGN乗りになりました。 デジイチで撮影した写真をメインに投稿しているので、PCでご覧いただけるとありがた...

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2017年5月3日に無事に納車してもらえました。 車高調、BBSいっちゃいました!NA ...