いただきものの、チョコレート・・・
SILVER受賞!
ベルガモット&ピンクペッパー
最近、肌寒い日が続きますが
特に今朝は、冬のように寒くて
エアコンつけて、コタツつけて・・・
コーヒー豆は、ファディ・・・
ミル係、任務遂行・・・
2杯分・・・
ベルガモット&ピンクペッパー
アトリエtete・・・
インターナショナルチョコレートアワードでSILVERを受賞!
チョコレートに、ベルガモットオイルを加えて
表面には、ピンクペッパーとココナツシュガーで
糖衣がけしたアーモンドを散らばらせ・・・
インドネシア産カカオ豆を使用
カカオ分67% 和三盆糖使用・・・
とても美味しかった
ちょっとクセが強いんじゃのぉ・・・(^_-)-☆!。
ブログ一覧 | 日記
Posted at
2021/04/18 10:58:39