oton's・・・・の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

PROSTUFF g-PROMO デイライトLEDコントローラー

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
ディーラーの設定では、せっかくのLEDデイライトが、昼間走行時(スモールやヘッドライト消灯時)に点灯しません。

このキットを装着したことで、
・イグニッションON→100%の明るさで点灯
・スモール点灯時→50%で点灯
・ヘッドライト点灯時→100%で点灯
に設定出来ます。
どうやらディーラーでの設定では、50%程度の明るさであったらしく、50%で点灯時が装着前の明るさと同等で、100%点灯では昼間でもはっきり解るほど、明るさがUPします。

本国では、デイライトとして点灯するとのこと。やっぱり、昼間にこの状況ですと、かなりフロントの顔つきが引き締まります

その他の事は、整備手帳にUPしました。

関連整備手帳

Junack / LED トランスビーム用オプションリング

ICHIKOH / 市光工業 / LED DAY TIME LAMP

SKIPPER / ハイチェンジコントローラー

社外品 ホイールキャップつや消し黒

Renapur レザートリートメント

メルセデス・ベンツ(純正) アロマドライビング

エーモン 電源ソケット ロック機構付

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

「W205(C250) http://cvw.jp/b/280853/40540867/
ドイツ車に乗り始めて20数年。 車のトータルバランスの魅力にとりつかれ、BMW E36(馬力は無いけどバランス最高→39(広い!)→46(SMGのパコ...

皆さんのカスタマイズ大変参考にさせていただいております。宜しくお願いいたします。
TAKE4TAKE4 * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
horikoshihorikoshi * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ BlissshopBlissshopみんカラ公認

lifestyle の変化に合わせ検討中に好条件に遭遇し、8月に発注し11月に納車となり ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
殆ど、思い付くモディーはやり尽くした?・・・・かな?? 飽きませんネ。この車!! H2 ...
契約に当たり、様々なサービスパーツをセットし、平成23年4月9日に納車。 まだ、前 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
気に入っていましたが、335の魅力に負けて、2年で手放してしまいました。でも、かなりのパ ...