道路すたぁの"道路・スター" [マツダ ロードスター]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
車を買った時から装着されてました^_^

前のヴィッツでも柿本改を使ってたのですが、さすがマフラー屋さんだけあって下品なうるささじゃないです。

アクセルを踏まずにはいられなくなります、特にトンネル笑
(マキシムワークスさんのエキマニを付けたら更に顕著になりましたww)

Kakimoto.R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

自作 サイド管

KNIGHT SPORTS チタンマフラー

AutoExe スポーツマフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

CORN'S コーンズサイレントマフラー