道路すたぁの"道路・スター" [マツダ ロードスター]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
車を買った時から装着されてました^_^

前のヴィッツでも柿本改を使ってたのですが、さすがマフラー屋さんだけあって下品なうるささじゃないです。

アクセルを踏まずにはいられなくなります、特にトンネル笑
(マキシムワークスさんのエキマニを付けたら更に顕著になりましたww)

Kakimoto.R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

SACLAM SILENCER KIT

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS LEGAMAX Sports