SU☆★RU FANの"スルファン4号" [スバル WRX S4]

作業日:2022年12月13日

タイヤ交換&足回り点検清掃

12/10 岡山国際サーキット レブスピード走行会にて VBHの久々のサーキット走行 みん友さん他 7台参加 楽しい走行となりました😄

息子が操るVBHは、流石に早さはなかったけども、無事に走行出来て何よりです😊

ノーマル脚で頑張ってくれたVBHの脚に 問題ないか タイヤ外して目視チェック等 行いました🔎🔧
レフト側 2本外し あっ馬かけるの忘れた😵💦 この後、馬入れました😊
フロント側のチェック フムフム 特に問題無し! 流石にブレーキパッドは熱が入り 結構焼け気味に…… キャリパーも若干焼けが入ってるかな? 4回程のサーキット走行すると流石に焼けて来るかぁ😅 峠でもフルブレーキ掛けてるしなぁ💦
清掃しました。 ダストが凄いです(^_^;)
タイヤ外して施工すると、隅々まで出来るので👍️
リア側も同じくチェック! リアは流石に焼けもなく、全く問題無いですね(^_-)
ダストも少ない😄 パッドは前後共に WINMAX AP-2 です‼️ タッチが良く制動力も有りお気に入りです😊
装着前に、純正タイヤ&ホイール 泡泡お掃除!
やり易い❗
裏側もしっかりと泡泡です。
あれれ WORK ZR10 洗ったのに 撮影忘れてしまいました😅
今度は、私が再度走らせます💪
画像は 2022/6月 のレブスピード走行会での走行画像! ダブルヘアピン立ち上がりショット📸
コーティング

A06で徹底洗車

2024年第8回洗車

2022年12月14日 8:31
お疲れさまでした😁
久しぶりに楽しい走行会でした😁
走行前後の洗車って重要ですよね😀
自分も必ずやってます👍️
2022年12月14日 17:16
こんばんは。
お疲れ様です。  楽しい時間でした~✨
カズさん、ハルさん共にお元気でなによりでした😄 0さんの車輌は、ピカピカでしたね😄
成る程、走行前も洗車してるんですね。
わたしは、どうせ汚れるからって、後しかしません😅 見習わなければ……
今後もよろしくお願いします(^_-)
2022年12月14日 12:59
SU☆★RU FANさん こんにちは、お疲れ様ですm(_ _)m

このWRX先日初めて試乗車に乗りました~♪

素人なので、SU☆★RU FANさんのように性能を引き出せないですけど、凄く良かったです(⁠^⁠^⁠)

欲しいですけどワタシには無理なので、羨ましいです(≧∇≦)/
2022年12月14日 17:07
はま358さん

こんばんは。
お疲れ様です。
コメントありがとうございます。

とんでもないです。 私ごときがVBHの性能を引き出せたりはしないですよ~😅

試乗されたんですね! EJ2.5Lターボの方が全然元気で良く回ります😊 だんだんと希少になる車輌です。 大切にしてください(^_-)

今後も、よろしくお願いいたします🙇

「@スパドライ さん
おめでとうございます🎉
ジムカーナ、車の性能だけで勝てませんよ~😆 此れからも頑張って下さい👍️」
車が大好き・特にSUBARU、ロードスター、スイスポ GRヤリス・カローラ…… 結局何でも大好きかな? 実は、メカは音痴! 皆さんを参考にさせてください!

Revolution GTウイング
2024/04/12 00:33:37
2024/4/3 ラッパラ4 鈴鹿ツインサーキット 雨の激走?
2024/04/11 00:15:36
SU☆★RU FANさんのトヨタ GR86
2024/04/02 21:17:37

マツダ ロードスター スルファン・ライジングND (マツダ ロードスター)
スルファンと申します! SUBARU、MAZDA車を好んで乗っています。 ロードスター初 ...
スバル WRX STI スルファン匠VAB (スバル WRX STI)
スルファン匠VAB宜しくお願いします。 近藤エンジニアリング公認のデモカー3号機です。 ...
スバル WRX S4 スルファン4号 (スバル WRX S4)
発売開始日に注文し、巷の問題が発生し 6カ月の時を経てようやく納車されました。 SUB ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル スルファン3号 (マツダ フレアワゴンカスタムスタイル)
スルファン3号 嫁様メインカー 納車されました~😊  スズキのスペーシアCUSTOM ...