モーヴの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

作業日:0001年1月1日

カーテシランプをリニューアル

運転席のカーテシをふと見ると、鷹の上に何か違う物が映っています。
リヤはもっと凄い事に。どうやら浸水したようです。もはや鷹ではなく不死鳥のようですww
フロントとリヤを同時に撮影。これはちょっと見苦しい。
交換後はくっきりはっきり投影されキレイです。めずらしく嫁の反応が良かったです。😊
鷹エンブレムのモチーフとなったタカ科のチュウヒ(英名:ハリアー)です。かっちょええ~

私もチュウヒになって大空を自由に飛び回り束縛される事なく生きてみたい。
実際に生き抜くのは大変そうだけど。
まだ予想の範囲ですが80ハリアーは最近増えてきているハンマーヘッドになるみたいですね。

鷹エンブレム復活して欲しいけど、この予想CGのようにトヨタマークなんでしょうね。

今の方がかっこ良いような気がしますが、早く実車を見てみたいです。

備忘録41

備忘録36

バスクリンイエロー復活(フォグランプ交換)👍

備忘録35

AHS制御コンピュータ交換(右側)

備忘録40