はんどるの愛車 [トヨタ ハリアー]

2020年8月24日

SEIKOH ワイドトレッドスペーサー 20mm /25mm

純正車高・純正ホイールのハリアーをツライチにさせるために装着したワイトレです。

フロント:20mm
リア:25mm

かなり良い感じに迫力が出ますが、フロントはタイヤのみがボディからはみ出ますw(ホイールははみ出て無いので合法ですかね?)
関連する記事

HKB SPORTS / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005 5mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

STOLZ / ブラック アルミ スペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

JiiinMiiin ハブ付 ワイドトレッドスペーサー 20mm

Dress-Up-Club ハブ付き10ミリスペーサー

忘れました。 2ミリホイールスペーサー

VANKO マキタ18v互換バッテリー

Grazio&Co. SPORTDESIGN サイドステップ