ドクターノウの愛車 [ダイハツ コペン]

作業日:2007年11月25日

当て逃げ?

11月25日、サガントス対山形戦に言行ったときだと思います。その日は気づきませんでしたが、翌日コペンのバックを見ると、傷・・・。
リアフェンダーも凹んで・・・。
さらにタイヤにもこすった後が。早速保険屋さんに電話してデイラーで直してもらいましたが、なんとも腹が立つ事件でした。今は治って、支障はありません。

バンパーチッピング塗装

メッキモールメンテナンス

クリスタルキーパー

ボディの錆対策

(´・ω・`) 塗り塗りして、また貼った。

図工の時間(マッドブラック塗装)

2007年12月13日 23:14
わかる、わかる。その気持ち!

だいぶ前ですが、嫁のモコもやられました。

保険で直しましたが、なんで!ヤラレテ自分で直さなければ(大泣)

保険料アップするし。。。

逃げるな!って言いたいですよね。
2007年12月13日 23:24
コメありがとうございます。今までに何回か経験したことありますが、警察に届けても、ウルセーナーという感じで受け付けるのですが、後はナシノツブテです。
2007年12月13日 23:43
気持ちわかります!!
私も半年前に会社の
駐車場でやられました涙
まあ私わ運良く
会社のお金で直して
もらったんですけど
当てといて逃げるって
卑怯すぎる!!ぷっくっくな顔ぷっくっくな顔
ほんとありえない
ですよね~涙あせあせ(飛び散る汗)
2007年12月14日 20:39
駐車時は以下のことに気をつけているのですが。
①助手席側、後方は壁であること。
②子供が乗っていそうでファミリー  カーのスライドドアではない車の横 には停めない。
③風で横の車のドアがあおられて接触 しないようにできるだけ、屋内駐車 場に停める。
しかし、スタジアムの駐車場はいづれも該当せず、・・・結果です。

「今日、ロードスターが走っているのを目撃。マツダレッドのAT。
マツダに行くと試乗車だった。今日は時間ないため、近いうちに試乗しよう。」
コペンという世界で唯一のハードトップ2シーター軽オープンと出会えて幸せな人生の一時期をを過ごせました。 一流品はブランドで生まれるということはありません。 ...

2代目のフルオープン。屋根も壁もない露天グッズが増えました。本当はコペンに死ぬまで乗りた ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
初めての軽、2シーター、オープン、パールホワイト、スポーツカー。何かをするためにコペンを ...