モトノアの"2代目シルバーリジカラ号" [スズキ ソリオハイブリッド]

2024年5月15日

コメリ ナチュラルシーズン フラットトップ クーラーボックス

洗車用品にも力を入れているコメリですが、こちらもコメリオリジナルブランド「Natural Season(ナチュラルシーズン)」から、この暑い季節のドライブのお供にのドリンク入れや、買い物等に活躍しそうなクーラーボックスを購入。
カラーは2色(ベージュ・カーキ)で、容量は4種(7.6L・13.5L・24.5L・36L)ありますが、カーキ色は現在13.5Lのみのようです。
今回は容量もあまりたくさん入れることもないので、ちょうどいい13.5Lでこの容量のみのカーキ色が欲しかったのでこれにしました。

フタはフラットタイプでテーブルとしてドリンクなど小物が置けます。またフタが取り外せるのでお手入れも簡単です。ハンドルとは別に、肩掛けベルトも付属しているので、臨機応変に持ち運びも便利です。ドライブでの熱中症対策に、経口補水液や冷えピタなども入れておくのもありですね。

★別途『ナチュラルシーズン ハードタイプ保冷剤 350g』(248円)も2個購入。

• 暑い時期のドライブのお供に、ドリンクや買い物等の保冷に役立ちます。
  • テーブル代わりにもなる平たい天板は便利です。カーキ色のカラーが気に入ってます。
  • 肩掛けベルト付き
  • ①少し開けて本体ヒンジから蓋のツメを片方ずつ引き抜き。
  • ②ボックス内や蓋を別々に手入れ出来ます。
  • 夏日にドライブで1日使用してみましたが保冷剤が解けることがなく、問題なく使用できました。
  • この容量のクーラーボックスで350gの保冷剤2個使用が目安とあります。
  • 商品ラベルより
入手ルート実店舗 ※コメリ(容量13.5Lでの金額)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / メモリーキーパー

レクサス(純正) / キーカバー

トヨタ(純正) / キー/ブランクキー

APIO / リアゲートモールシステム

エーモン / パープルセーバー

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

CARMATE NON-SRIP PAD Gray Frame DZ396

エーモン ETC取付アタッチメント

自作 煽らないでマグネット