minesの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

作業日:2023年8月5日

Fバンパーガーニッシュ塗装

フロントバンパーグリル部分のメッキがどうもしっくり来なく、貼るタイプのカッティングシート、KUHLのメッキ隠しも高く、こんなのに数万円も出したくないので外して塗装しました。

リアゲート側のテールランプ 取り外し方☆

GRエンブレム追加とハイブリッドエンブレム交換

フードトップモール交換

リアガーニッシュ塗装前 その2

エンブレム追加

リアガーニッシュ塗装 その3

2023年8月6日 21:53
こんばんは!
メッキの部分外せるんですね!
私はカッティングシートに頼ってしまいましたが絶対塗装の方がいいですね!!

シルクブレイズさんのフロントリップとメッキレス、GRのフロントガーニッシュ
私が目指してる最終携帯です!笑
やっぱかっこいいですね!
2023年8月6日 22:30

まーしぃ77さん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、ここなんでメッキにしたんですかね。。。
ここはボディー色にも寄りますが黒or同色のがしっくりきますよね^^;
シートでやろうと思ったのですが、Rの部分がうまくいかず断念しました。
まーしぃさんと同じダウンサス入れていて、シルクブレイズさんのリップは思った以上に下がりますが、意外と普通に使える車高です!
フィッティングは左右のクリップ穴が若干長穴加工した方が良いレベルですが、自分は少し斜めらせてそのまま付けました。
巣穴もほとんど気にならない程度だったので、サフェ〜218でそのまま塗装しました。
このリップ安いので是非(^^ゞ

「[整備] #マークXGs 車高調ダストブーツ交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/291468/car/1643215/6116257/note.aspx
VOXYをメインにセカンドカーでMARK X G'sに乗っています。 宜しくお願いします。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレード
2023/07/17 21:14:31
カーチスダイレクト ダッシュマット
2023/07/01 16:30:06
前後エンブレム+VOXYロゴブラックアウト化
2023/04/25 22:10:51

2月頭にシエンタから90VOXYへ乗り換えました。 納期は8月末との事でしたが9月出荷に ...
トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
FR+MT+LSDで走り仕様。
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
メインの車です。
トヨタ アクア トヨタ アクア
シャコタンエスティマからのエコ替えです。 父親専用車なので、純正流用等の弄りのみ でいき ...