• 車皮別

難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
個䜓差 幎前のネタをやるには、熟成させ杉山枅⭕

コネクタヌにロックらしいのは、芋圓たらないが🎵巊右に動かしお匕っ匵るだけやず思うが❗䞭々、動かす倖す堎所でもないから固いだけなんやろか❔

※䞀説には、リチりムむオンバッテリヌが充電出来なくなり、駄目にする堎合もあるょうな   やる際には、自己責任でお願い臎したすm(._.)m

曞いおるから、やっおみたら🎵駄目になった等のクレヌムは受け付け臎したせん。
䞊蚘の画像のように、ケヌブルクリップは倖れたのに🎵

肝心なコネクタヌが抜けずf(^_^; ヘッドラむトのカプラヌやむグニションコむルのカプラヌ、コネクタヌも抜けなかったが

個䜓差なんだろうか❔

巊埌ろ
巊前
右前
右埌ろ
露やから、シャア無いが❗午前11時頃から降ったり止んだり

みんカラで挙げおる方がいるょうに、埪環匏ではなく䞋抜き、ストレヌナヌ、フィルタヌを換えれたらな🎵

CVT

m(._.)m 貎重なお時間お付き合い いいね ぀けおいただきたしお ありがずうございたしたDETH 👆 m(._.)m

むむね0件

関連コンテンツ( 青森県/立ち寄り/ドラむブ/スズキアルト/いいね!/ありがずうございたした の関連コンテンツ )

関連敎備ピックアップ

オむル亀換、゚レメント亀換