harvest67の愛車 [三菱 パジェロミニ]

2019年9月22日

エステー / エステーオート クルマの消臭力 一発消臭 無香タイプ

パジェロミニは元々喫煙車だったこともあり、車内の臭いが気になるので消臭剤を探していたところ、半額セールとなっていたこちらを購入しました。
同様の商品だとカーメイトのものはよく見かけますが、エステーのものは珍しい気がします。
紙パッケージと一体型のカーメイトのものと異なり、缶が別体で何となくお金がかかってそうな雰囲気。

使い方は、エアコンOFF・内気循環・風量最大・送風口を上部に設定し、本商品を助手席足元に設置。
ボタンを押すと消臭剤の噴霧が始まるので、ドアを閉めて外で5分待ちます。
その後ドアを開けて5分換気すれば完了です。

使用後は臭いが気にならなくなったため、効果は出ているようです。後はどれだけ効果が持続するか……ですね。
  • 使用方法はこんな感じ。
  • ボタンを押したら外で待ちましょう。
    マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
購入価格457 円
入手ルート実店舗(イエローハット) ※セールにて半額
関連する記事

コーティング

エステー / エステーオート / クルマの消臭力

エステー / エステーオート / Deco-pin セクシームスク

エステー / エステーオート / 虫よけ香りフレッシュ

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 一発消臭 ソープ

エステー / エステーオート / ドライペット・コンパクト

エステー / エステーオート / 消臭力

DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

DIA CHEMICAL グレイスメイトポピーACタイプ

ジョイフル スキマポケット

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

RALLIART Ralliartエンブレム

RECARO LX-F