エステー / エステーオート クルマの消臭力 一発消臭 ソープの評価・評判・口コミ

クルマの消臭力 一発消臭 ソープ

• エステー / エステーオート クルマの消臭力 一発消臭 ソープ

アリストの車内でタバコは吸わないけど、エアコン臭がひどくなる前に買っておこうと。 梅雨時にはカビの匂いも気になります。 ドライブ先でイエローハットさんに寄ってみたらお安く販売していたので2個購入 ...

やまきっこりー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年7月1日

雨の日はちょっと臭いが気になる(´Д`) 使って3日ぐらいはこれの匂いに。 今はリトルツリーであまーい匂いになりましたww フロントピラーだけ前期から持ってきたけど、本当はセンター・リヤピラート ...

SSSS.いけちん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年3月6日

中古車を買ったらとりあえず室内消臭したいですね(;´∀`)

RAICES (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月9日

【総評】 33ml  【満足している点】 ワンプッシュでガスが発生。内気循環するだけの手間いらず 【不満な点】

いなっこ@NCP145 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年7月23日

【総評】 時間もかからず、タバコ臭もなくなりました。 【満足している点】 準備するものもなく、手っ取り早く消臭出来る。 【不満な点】 特になし。

12/19start (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月1日

エアコン消臭用に購入

rihopapaⅡ (パーツレビュー総投稿数:226件) 2015年9月21日

近所のABで安売りしてたので買ってみました。 コンパクトカーに大型車用(^-^; 助手席のマットの上に置いて、内気循環、ACオフ、風量MAXにするだけです。 噴射開始から5分間内気循環、換気5分 ...

kittyu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月15日

【総評】 エアコンから 嫌な匂いがしたので 消臭剤を探しました。 オートバックスで 安売りしてたので買いました。 【満足している点】 簡単にできる! 匂いがいいですよ。 【不満な点】 換気 ...

nao.17 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月5日

【総評】 エアコンフィルター取付にあたり併用します。 【満足している点】 【不満な点】

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月28日

ABで特価販売していてエアコンの臭いが少し気になり試しにTポイントで0円で買ってみました。

yunarinapapy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年1月13日

【総評】 海に行きまくって社内の匂いが気になったので購入!! 【満足している点】 かなり効果あり!? 【不満な点】 もっと安くしてーw

ぁきちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年9月1日
  • エステー株式会社 クルマの消臭力 一発消臭 ソープ 大型車用

エアコンの消臭剤です。 このクルマはフィルターが付いて花粉症の時期毎年交換しているのでエアコンからの臭いは有りませんが室内が少しでも爽やかになれば良いなと思いソープを購入しました。子供乗せなきゃこん ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:323件) 2013年8月24日

前所有者が喫煙者だった様で、車内の臭いはだいぶ落ち着いているものの、エアコンからの風がいまだに少し変。喉がヒリ付く気がするんです。 最終手段はエアコンフィルター交換ですが、その前にバル○ンみたいなエ ...

daisaku888 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月7日
  • エステー クルマの消臭力 一発消臭  ソープ

エアコン臭いので… AB開店セールで198円でした( ´艸`)

Riyu (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年10月8日

エアコンのにおいが気になりはじめたので、使ってみました。 確かに車内のにおいは石鹸のほのかな香りになるのだけど、エアコンのにおいは相変わらず・・・ う~ん、今回の狙いとは違ったな。

Roza (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年5月27日
  • エステー 車の消臭力 ソープの香り

オートバックスに抽選券のアタリを確認しに・・・ ( ̄▽ ̄;)!!ガーン全部はずれ っということで外れ券の50円割引を使って 消臭剤を購入 やにやらソープの臭いがするらしいい^^; なんかいやらしい ...

番場蛮 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年2月11日
  • エステー クルマの消臭力 ソープの香り

しばらくこの手のケミカルを使っていなかったのでホムセンで購入。 消臭剤は年に1回ペースでやった方が気持ちいいかもね。 (年末年始とか長期で暇になる時期がお勧め!) 無臭タイプもありましたがやった感が ...

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:732件) 2011年11月24日