ミル坊@BG5の"プラスくん" [スズキ ワゴンRプラス]

2013年8月24日

エステー株式会社 クルマの消臭力 一発消臭 ソープ 大型車用

エステー / エステーオート クルマの消臭力 一発消臭 ソープ
エアコンの消臭剤です。
このクルマはフィルターが付いて花粉症の時期毎年交換しているのでエアコンからの臭いは有りませんが室内が少しでも爽やかになれば良いなと思いソープを購入しました。子供乗せなきゃこんなの使わなかっただろ~な(笑)。古い車なりの誠意です(笑)。BGなんてフィルターないもんね・・・。

コーティング

エステー / エステーオート / クルマの消臭力

エステー / エステーオート / Deco-pin セクシームスク

エステー / エステーオート / クルマ用 消臭力香りStyleアロマクリップ 楽園のトロピカルシャワー

エステー / エステーオート / サニティ 業務用消臭剤

エステー / エステーオート / 消臭力 エアコン用消臭 タバコ用

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 無香タイプ

2013年8月25日 12:13
確かに、におい大事ですからね

我が家の娘は二人ともレガシィの匂いがいや

と言っていたな-
2013年8月25日 13:15
乗り込んで慣れてしまえば臭いは分からないんですが、乗り込んだ一瞬の臭いは分かりますから。人と一緒で第一印象ですかね(笑)。

コレはエアコンだけじゃなくて、布のシートやマットまで消臭してくれます。昨日使いましたが室内爽やかな石鹸の残り香がしてとても爽やかになりました。まだ何個か処分価格で並んでいたので買い占めてこようかと思ってます(笑)。

え~、乗せて頂いた時何も臭いしませんでしたけどね。タバコ吸わない人だと分かるのかもしれませんね。家の銀レガはレザーの臭いが強いので嫌って言われてます。

日産 デイズ 日産 デイズ
プレオくんの後継車。 4発で探してたんだけど年々少なくなって値段の割に状態が悪いので諦め ...