RCA snakeの愛車 [スバル レヴォーグ]

2022年7月1日

インフィニクス VooDooRide SILQ シンセティック リキッドポリッシュ

コレは持ってて損しないです✨

【特徴】

■ 表面上の水垢除去・傷消し・ポリマーコーティングを、コレ1つ施工するだけで完結できる

■ 塗装面やヘッドライトだけでなく、窓ガラスやホイールに樹脂部まで施工可能

■ 成分上、ノーコンパウンドなのでガラスコーティング施工車でも使用可

■ 紫外線や雨、酸化異物の付着から保護します

【良い点】

◉ 洗車後の濡れた状態で施工可能でめっちゃ簡単

◉ 水滴跡・ウォータースポットを簡単に除去して、引っ掻き傷や磨きキズ程度なら目立たなくなり、防汚コーティングできる

◉ 少量でもよく延びてムラになりにくい

【気になる点】

◉ 無し!

当時はずっと店頭に並ばなかったりオンラインも品薄・納期未定で、一部ではとんでもない値段となってましたが、上海のロックダウンが一時解除した時期から並び出しました。

ずっと欲しかったので、ようやく購入。

施工日当日に出先でおじいにドアパン食らいましたが、すぐに目立たなくできて精神的に落ち着けてます╰(*´︶`*💢)╯
一時しのぎには十分です。(あとでプロと相談…)

とても使い勝手良いです。

さすがドクロマーク☠️は伊達じゃ無い!
  • 中身は白いです。歯磨き粉みたいだけど、細かな粒子は確認されませんでした。
  • ドアパン食らった箇所😭
    さすがに深いキズは難しいですが、他は結構目立たなくなったと思います…
  • 洗車後にウェスで塗布しながら拭きあげるだけで、簡単にポリマーコートのしっとり艶感が得られます✨
  • (2022.07.30追記)
    コロナ事情で在庫有無がはっきりと出てしまうようですね…💧
定価3,080 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※割引適用
関連する記事

SurLuster / ゼロドロップ

SurLuster / レジンコーティング

KeePer技研 / ダイヤモンドキーパー

VooDooRide / SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

REVOLT / リボルト・プロ

PROSTAFF / グラシアス クレコ

SOFT99 レインドロップ トルネードヴォルテックス

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

SurLuster ゼロウォーター

ThreeBond ウルトラグラスコーティングNE'X 専用コンディショナー ...

KeePer技研 クリスタルキーパー

株式会社プロスタッフ ホィールコーティング

ユーザーの設定によりコメントできません。

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2994992/car/3061995/profile.aspx
投稿後も内容更新・修正してます。

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム
2024/05/23 01:37:00
カーゴルームトリムの外し方
2024/05/22 15:55:38
Valenti LEDテールランプの暗電流対策
2024/05/05 18:07:48

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
VN5-C型乗り換えになりました💧 効果検証は必ず!整備手帳はブログ手帳にも!
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
GT7からVN5へ、やりたいことが尽きない! 効果検証は必ず!整備手帳はブログ手帳にも笑
スバル インプレッサスポーツに乗っています。 パーツレビューでは車種専用パーツはもちろ ...