Gunz.876の"アルちゃん" [トヨタ アルファードハイブリッド]

2021年2月25日

Y・MT ラゲッジ用ラグマットロングスライドVer.大(カーゴマット)

ベビーカーなどを載せるのに、汚れを気にしなくて良い様に購入しました。 サイズもピッタリ!
二列目のラグマットとあわせての購入です♪ カラーはダークグレー

シートレールのかばーも付いていて、良い商品だと思います。
  • 取り付け前
  • 取り付け後
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Y・MT / ASTERISM ラゲッジ下マット

Y・MT / ロングラゲッジマット

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマットロングスライドVer.大

Y・MT / ラゲッジマットL(トランクマットL)

平均評価 :  ★★★★★5.00

Y・MT / ラゲッジマット(カーゴマット)

Y・MT / ラゲッジマット

BRIDGESTONE REGNO GRVⅡ 235/50R18

不明 カーボン調薄手ステアリングカバー

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

Hyper sonic ハンドルスピナー

トヨタ(純正) サイドバイザー RVタイプ/RVワイドタイプ

HANKOOK VENTUS S1 evo3 SUV K127A 245/45 ...

「かっこいい http://cvw.jp/b/3013351/47740167/
Gunzです。よろしくお願いします。 車大好き、バイク大好き、アウトドアー興味ありの普通のBoy(Mister?)です。 暇な時間を見つけて、書き込んでい...

MATELASSEさんのトヨタ アルファードハイブリッド
2022/07/29 06:32:09

ランドローバー ディフェンダー 黒はなわんこ (ランドローバー ディフェンダー)
待つこと約10ヶ月 ようやく納車されました! カルパチアングレーと黒のツートンは引き締 ...
ランドローバー ディフェンダー はなわんこちゃん (ランドローバー ディフェンダー)
1年待ちなんて待てるわけない・・・ という事で中古で購入しました。 この車に乗るのが夢で ...
トヨタ アルファードハイブリッド アルちゃん (トヨタ アルファードハイブリッド)
初号機オデさんからの乗り換えです。 二号機アルちゃんです! 使いやすい、乗りやすいをメイ ...
ホンダ オデッセイハイブリッド 初号機 (ホンダ オデッセイハイブリッド)
ミニバンに乗り換えました! 走りも定評のあるオデさんです!