ビゴツキーの愛車 [ダイハツ コペン]

2008年6月19日

熊猫印 ロアブレースバーNo.42

熊猫印 ロアブレースバーNo.42
取り付けている皆さんが、言っているように車全体がビシッとします!
さらに、コーナーを攻めた時など、少ない舵角で曲がることが出来ます♪
また、クローズ時のガタピシ音がほとんどなくなりました♪
しかも、今回取り付けは2周年オフの時にマイスター直々にやっていただいちゃいました(^^)v
ナイロンさんありがとうございました<(_ _)>
定価オープンプライス

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅡ

レビュー:1941件

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅠ

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

MONSTER SPORT / フレームブレース フロント

TOM'S / ロアパフォーマンスロッド フロント

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

D-SPORT スーパークーリングラジエター

panasonic ドラレコ前後カメラ付CA-DR03HTDナビ連動

BRIDGESTONE SUVENGER AW5s

PIVOT POWER DRIVE(PDX-A1/B1/D1/H1/H2/H3 ...

3coins 傘式サンシェード

不明 車に触るなステッカー

2008年6月21日 21:49
レビュー有り難う御座いました。

これで直取付は2台目。カミさんには営業っていってましたが、精神衛生上宜しくなかったので。

>また、クローズ時のガタピシ音がほとんどなくなりました♪

違う音気になり出すんですよ。これが。そうなったら素直に感染を認めましょうね。

スピードリミッタ切ると更に直進安定性の良さも感じられるんで、速く切りましょう♪♪♪♪

取付説明書送ってませんが、K察手形貰いやすくなるそうです。

2008年6月22日 1:01
えっと、リミッタカットしてありまして…2周年の帰り、常○道で、ぬやわk出しちゃいましたが、ぜんぜん怖くないのですよ♪
ステアに返ってくる反応が曖昧じゃなくなり、こちらの意思どおりの素直な反応で笑っちゃいました(^^♪

また、休日出かけた折に、職場の同僚に見られていたらしく、彼曰く『レーンチェンジしているとき右に左にと行ってたけど、全然ふらつかないで、ビシッとしてましたネ!』
最高の誉め言葉です!
『補強入れてるからね~』
とにやにやしながら言っちゃいました(#^.^#)

あっK察の手形は大分授業料を過去に支払ったせいか、臭いで分かるようになってきました!が十分気をつけます。
つか、いつも安全運転ですけど(爆

「ラー」
コペン(&プリ)馬鹿ですw 日々、みんカラ徘徊の旅に出かけてます(^^ゞ もし、迷子になって迷い込んだら相手してやっていただければと思います<(_ _)> ...

ダッシュボード脱着(裏側の異音対策)その1
2018/06/25 17:50:03

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
オフに参加すればするほど、マイコペの普通さに… 何とか、自分らしさを出したいと思う今日こ ...
30プリウス との付き合いも8月いっぱいでお別れ(^^; 乗り換えることになりました。 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
GT-Rは、32を2台乗りましたが、とてもいい車でした♪1代目は、ぶつけられて全損(T_ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
3年と半年、お世話になりました。 軽とは思えない位、室内も広く。一頃の軽とは比べ物になら ...