ハリルー(現在低浮上)の"ハリ坊" [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2023年5月30日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミグリル

ヤフオクでポチりました。
念願のシグネチャーグリルです。

60系に乗ってた時もモデリスタのこれと似たグリルを付けていましたので喉から手が出るほど欲しかったグリルです。

80系のこのグリルはデイライトと連動して光るので配線もゴチャゴチャしています。

中古品なので小傷はありますが、落とせる傷はメンテナンスクリーナーみたいなので落としました。

めちゃくちゃかっこよき。早くつけたい。

が、しかし、、

現在事故修理中なので、取り付けられません。

幸いフレーム修正はないみたいで、前後部品交換と塗装で済む損傷らしいのですが一時はまだ帰ってきません。
はぁ( ; ; )辛すぎる。

欲を言うならダクトイルミとPHEVグリルもつけたい。。

このグリルの取り換えは整備手帳にアップされていない?ので車が戻ってきて取り付けする時は整備手帳アップしたいと思います。忘れていなければ(~_~;)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラック×メッキフロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールフェイスキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックアウトガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントルージュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ビレットグリル

トヨタ(純正) PHEV用ロアグリル

トヨタ(純正) 60系ハリアー ロアグリル ターボモデル用

シェアスタイル グリルガーニッシュ

評価: ★★

トヨタ(純正) フロントグリル

株式会社ビーエム フロントバンパーグリルカバー ガーニッシュ