Fun777の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2021年2月1日

ドアミラーASSY&ウィンドウモール グロスブラック化

ドアミラーASSY&ウィンドウモール グロスブラック化
ドアミラーASSYとウィンドウモールをグロスブラック化しました。
ドアミラーに関してはベースとフレームの樹脂部の改善を主目的に塗装しました。カバーは元々の色が黒ということもあり塗装しようか迷いましたが、塗装してみたら統一感が出たので結果的に良かったと思います。ウィンドウモールはグロスブラック塗装済のものを購入しました。

いずれの塗装もボディ色が黒なのであまり目立ちませんが、外観の劣化保護と、さりげないドレスアップとなり、自己満足しております。
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

Kashimura / ワイパースポイラー

平均評価 :  1.00

CUSCO / アンダーパネル

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING メッキフォグランプカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Tail Lamp Garnish

平均評価 :  1.00

トヨタ(純正) / フューエルタンク キャップ ハンガー

ARJ / ヘッドランプメッキカバー/ヘッドランプカバー

vw キーホールカバーステッカー

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

m+ / キザス m+ Antenna Cover for Volkswagen

WyBright ドアエッジプロテクター

不明 リアルカーボン製 シャークアンテナカバー