リックちんの"John cooper 1000" [ローバー ミニ]

2024年2月12日

AUTOBACS 洗車バケツ用ポケット

AUTOBACS 洗車バケツ用ポケット
先日、オートバックスにて購入した、洗車バケツに取り付けて、洗車スポンジやデティールブラシ等を入れるポケットであります😊

これまで洗車スポンジは、使用した後、路面に直に置く訳にはいかないので、エアコンの室外機の上に置いたりしていましたが、そのまま置き忘れて、風で飛ばされたりしたことが何度かありました。

このポケットがあれば、使用後のスポンジ等をポイっと入れておけるし、外に置き忘れることがないので、価格も安いことから、つい買ってしまいました。

便利なグッズですが、購入する前にちゃんと洗車バケツに取り付けることが出来るか否か、事前確認しておいた方がよいかと思います。(バケツの形状によっては取付出来ない場合があるかもしれません😅)
  • ポケットの裏側には、バケツに引っ掛けるためのフックが付いています。
  • 我が家の洗車バケツ(ダイソー)は縁が厚めですが、何とか引っ掛かっています😅
  • こちら洗車後のスポンジです。これまでは駐車場の横にあるエアコン室外機の上に置いていましたが・・・😅
  • 今日はポケットの中にポイっ😊 これで外にスポンジを置き忘れることはないはずです(たぶん😭)
  • 底には水抜きの穴が空いています😆
購入価格498 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※購入時の税込価格です😊

コーティング

関連コンテンツ( 洗車バケツ用ポケット の関連コンテンツ )

AUTOBACS / いつでもどこでも携帯シャワー

AUTOBACS / GORDON MILLER ラバーバケツ

AUTOBACS / 携帯シャワー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 布シートふき

AUTOBACS / 掃除用マジックモップ

MonotaRO ラッカースプレー 高機能 つや消し黒色