べあきち88の"カイちゃん" [ポルシェ カイエン]

2012年11月4日

JOSN TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム
『大口径ホイール+超偏平タイヤ』の味方~♪
TPMS(Tire Pressure Monitoring System) タイヤ空気圧モニタリング・システム

TD1400A-Xは日本未入荷のカラーTFT液晶の最上級モデルです!^^

バルブキャップを交換するだけのお手軽品★

無線で空気圧・タイヤ温度データーが車内のモニターに飛んできます。

空気圧・温度共に上下リミットを設定すればアラームでお知らせしてくれます♪
これで面倒な空気圧チェックとおさらば~です!^^

関連情報URL:http://www.josn.com.tw/products/?type=car

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=S4AMnXRep0Q&feature=player_detailpage
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※台湾にて

JOSN TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

Orange electronic / TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム P409S

JOSN ELECTRONIC / TYREDOG TPMS

MOON EYES / ホワイトリボン

AUTOBACS / 窒素ガス充填

WORK / エアーバルブ

KYO-EI / 協永産業 / 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

shell shell helix ultra 0w-30

MICHELIN X-ICE SNOW SUV 265/50R19

SurLuster マイクロファイバークロス

アームレスト センターコンソールボックス

SurLuster スピリットクリーナー ダーク

ステンレススチール製 スピーカーカバー

2012年11月6日 12:01
日本見入荷のこれ、いいですよね。フルカラー液晶、!かっこええしー。

台湾から、買おうと思っていたのですが、故障?がおおい?とか、噂に聞いたので、控えてました。

どーですか??
続きたいです(笑)
2012年11月6日 22:48
バルブの方のボタン電池がパック品にも関わらず1個死んでました・・・笑

3本反応してたんですが1本反応せずに悩んでたんです・・・

後はバルブがデカいのに目をつぶれるならOKかと~!

高速走行後には圧も温度もそれなりに上がりますし、ちゃんとモニター出来てると思います(今の所^^)

是非続いて下さいね♪

「アメリカ爆走タビ日記完成~★」
記念すべき車歴20台目で、ようやく400馬力に到達★ 『カブりん♪』の妹分『クロラん♪』と新しい物語を創って行きます~★ 最近は・・・『shenzhen97...

912パトカー
2017/01/22 22:28:10

ポルシェ 911 クロラん♪ (ポルシェ 911)
カブりん♪の妹・・・『クロラん♪』です。黒いカレラなのでそう命名しました!笑 NA3. ...
ポルシェ カイエン ハイブリッド カイ鰤(カブりん♪) (ポルシェ カイエン ハイブリッド)
『ケイ子』の妹、"カイ鰤"こと『カブりん♪』です。 V6スーチャ/333匹+モーター/4 ...
フィアット 500 (ハッチバック) チクア (フィアット 500 (ハッチバック))
車歴19台目で初★イタ娘~と出逢いました! 長女『ケイ子』、次女『カブりん♪』の妹、命名 ...
ダイハツ ミラジーノ ジー太 (ダイハツ ミラジーノ)
全国1985台の中から巡り逢ったジーノ・『プレミアムX』です! 稀少なスチグレなボディ ...