NOB@AE86&MZEA12の"ハチロク" [トヨタ スプリンタートレノ]

2024年5月4日

OS GIKEN OSスーパーロックLSD SPEC-S
装着から1年程使ったレビュー。
自分で適当にオーバーホールしたTRD2wayからの取替、TRDでも良かったけど車庫入れでゴリゴリバキバキしまくり立体駐車場とかスキールの嵐が嫌になり折角なら変えてしまおうと購入。

街乗りメインでたまにサーキットな私にはぴったりでした(まだOS入れてサーキット未走行)、LSDが入ってるか分からないとの良い意味での評判通りで快適そのもの、他社ならチャタリングするだろうなって所でも全くしません。価格は高めですが満足です。

LSD本体、ファイナルギアヘリテージ品DLC加工、ドライブシャフトヘリテージ品とともに装着。
入手ルートネットショッピング(その他)

OS GIKEN / OSスーパーロックLSD

OS GIKEN / OSデュアルコアLSD

OS GIKEN / OSスーパーロックNEO

OS GIKEN / OSスーパーロックLSD SPEC-X

OS GIKEN / TCD

OS GIKEN / OSスーパーロック4

トヨタ(純正) 85348-12250 3ウェイジョイント

トヨタ(純正) ワッシャーツキ ボルト

TANIDA / JURAN Muffler Gasket

NAモータース フラットホーンボタン

トヨタ(純正) 純正部品 シールドビーム リテーニングリング

BRIDE シートバックプロテクター

「[整備] #カローラツーリング トムス ロアボディブレース取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/3390446/car/3165607/6603305/note.aspx
NOB@AE86&MZEA12です。よろしくお願いします。 ハチロクトレノとカローラツーリングの限定車 他のSNS中心でやってます 調べると2000li...

トヨタ スプリンタートレノ ハチロク (トヨタ スプリンタートレノ)
免許取って初めての車 最初は全然興味なくてスープラに乗りたかった、キッズだったのでターボ ...
トヨタ カローラツーリング トヨタ カローラツーリング
ブルーメタリック2000limited ベース車 W×Bと比較 エンジン M20A-F ...