きなこもちまる@Sporvitaの"スポルヴィータ" [スバル WRX S4]

2023年8月15日

Adam's Polishes Adam’s Graphene Shampoo|グラフェンシャンプー

ADAM'S POLISHES Adam's Graphene Shampoo|グラフェンシャンプー
これで洗っただけでかなりツヤツヤになりました!
少し柑橘系の香りがするのもポイントです

以下サイトから引用

Adam's Graphene Shampooは従来のシャンプーに還元型酸化グラフェンを配合しておりグラフェンセラミックコーティングを維持、活性化させる為の新しいカーシャンプーです。

もちろん、コーティングされていない車にも使用することが出来、還元型酸化グラフェンの
保護を得ること可能で洗浄力、潤滑性共に非常に高い製品です。

Graphene Shampooも従来のカーシャンプーと同様にpH中性でワックスやコーティングを施工していても全く問題なく使用でき、樹脂パーツの過度な乾燥を起こすような事もありません。
また、保護剤と界面活性剤を独自の手法で配合しウォータースポットが発生しにくいシャンプーになっています。

希釈率は約200〜300倍で濃厚な泡で安全に、かつリーズナブルにご利用いただけます。
フォームガンでも手洗いでも使用できます。
事前にボディを冷やす事で洗車しやすくなります。

KeePer技研 / コーティング専門店のカーシャンプー

VooDooRide / JUJU ジュジュ カーウォッシュ&カルナバワックス

SOFT99 / 激防水耐久シャンプー

DCM JAPAN / カーシャンプー コーティング車用

PROSTAFF / CCウォーターゴールド シャンプー

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ 水アカ取りシャンプー

Good Gear / コメリ クルザード 洗車用泡シャンプー濃縮100倍

MJJCジャパン 神泡 フォームガン専用シャンプーモヒート

中央自動車工業 酸性雨中和剤入りカーシャンプー

THE CLASS BUBBLE MAX CAR SHAMPOO

Wilson 泡仕立てコーティング車専用カーシャンプー

コジット FOAM&WATER JET SPRAY GAN