DCM JAPAN(ディーシーエムジャパン) カーシャンプー コーティング車用の評価・評判・口コミ

カーシャンプー コーティング車用

カーシャンプー コーティング車用

コスパ重視

ア☆ナ☆ゴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月18日
  • DCM JAPAN カーシャンプー コーティング車用

コスパ最高の希釈タイプカーシャンプー 20倍希釈と書かれているが、使う時分量測ってないので減りが早い笑笑 中性で肌への攻撃性も低いので手荒れしにくい。 付加価値の無い普通のシャンプーだが、洗車後 ...

マスズシ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月24日
  • DCM JAPAN カーシャンプー コーティング車用

アワアワ洗車始めm(ry 多分大量に使用するかなぁと思い、 PB商品を選択。2Lはオイシイ。 製造元もカーシャンプーを作っている 会社なので安心して使用出来ます。 割合は1,000mlに対して ...

☆とーさん☆(☆tohsan ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年4月10日
  • DCM JAPAN カーシャンプー コーティング車用

【総評】 コーティング車用のシャンプーです。 泡立ちが良く、細かい泡になります。 中性、ノーコンパウンド、全色対応、防錆剤配合の20倍希釈タイプです。 https://www.dcm-ekurash ...

ORIGIN (パーツレビュー総投稿数:229件) 2022年2月13日
  • DCM JAPAN コーティング車用カーシャンプー

泡立ち良く、コスパに優れます(^_-)-☆ 1リットル当たりキャップ5杯を目安に調製すると泡の保持もなかなか良いです

hazedon (パーツレビュー総投稿数:336件) 2020年6月3日
  • DCM JAPAN カーシャンプーコーティング車用

DCM JAPAN 泡たち豊かなカーシャンプーを使用していましたが、コーティング車用が出たので早速調達です(^.^) これで撥水状態が長持ちするかも🎶

漁労長補佐 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年12月5日