こすの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2009年9月26日

ケースペック DIGICAM ハブリング付スペーサー(5mm)

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm
これまでリヤに使用していた汎用スペーサーをハブリング付きのスペーサーに交換しました。別に「振動が気になる」とかじゃないんですが、この辺りはきっちり固めておいて損は無いですからね。サイズは厚さ5mmでハブ内径67mm/外径73mmです。ノーマルハブリング外周部の錆を良く落としてから装着しました。

走ってみて・・・特に違いはありませんが、何となく足下に一体感が生まれた様な安心感があります。ま、実際そうなってるんですけどね。

★2009年9月26日装着
★価格は2枚分で送料を除いたものです。

関連情報URL:http://kspec.co.jp/digicam/catalog/hubling/index.html
関連する記事

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー NOB モデル

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 45mm

K'spec / DIGCAM DIGICAMノンスリップマット

K'spec / DIGCAM ジュラルミン アジャスタブルスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 60mm

Seven Fox ハンドブレーキ サイドブレーキ カバー

sparco ステアリングカバー

AC Delco SMF75D23L

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファインネクスト

自作 アイライン スモークフィルム

BOSCH Aeristo Premium AP-Z07